Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

SITREP

Опять перешел на ночной образ жизни. Это, конечно, не есть хорошо; для меня самое продуктивное время суток -- раннее утро. Ну ладно, режим со временем поменяется.

Кажется, понял мотивы Маськи. Это она, тварюга, так играет. Типа, не расслабляйся. И ведь действительно, если я на нее смотрю, она абсолютно без проблем бежит на лоток. Но стоит, блин, слегка отвернуться (скажем, почитать, что вы, друзья мне во френд-ленте написали), как рискуешь обнаружить у себя в постели маленький сюрприз. И я не знаю, как этой заразе объяснить, что мне такая игра прикольной совершенно не кажется. Если у кого есть какие идеи -- с интересом выслушаю.

Вот сейчас на какое-то время можно расслабиться -- она спать улеглась. Ладно, сейчас займемся чем-нибудь.
Tags: sitrep
Subscribe

  • Пойду гонять лысого

    Утренний моцион, по всей видимости, не состоится. Причин две. Во-первых, погода изменилась; к такой степени промозглости я ещё не акклиматизировался.…

  • SITREP

    Наши новости, список из четырех пунктов. 1. Классики и современники. Недавно Олег Дивов интересовался: а правда, что в новом романе Пелевина есть…

  • О разном, по пунктам

    1. Всегда с удовольствием читаю искусствоведческий блог Софьи Багдасаровой. От такого чтения начинаешь чувствовать себя до остервенения…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments