Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

SITREP

Опять перешел на ночной образ жизни. Это, конечно, не есть хорошо; для меня самое продуктивное время суток -- раннее утро. Ну ладно, режим со временем поменяется.

Кажется, понял мотивы Маськи. Это она, тварюга, так играет. Типа, не расслабляйся. И ведь действительно, если я на нее смотрю, она абсолютно без проблем бежит на лоток. Но стоит, блин, слегка отвернуться (скажем, почитать, что вы, друзья мне во френд-ленте написали), как рискуешь обнаружить у себя в постели маленький сюрприз. И я не знаю, как этой заразе объяснить, что мне такая игра прикольной совершенно не кажется. Если у кого есть какие идеи -- с интересом выслушаю.

Вот сейчас на какое-то время можно расслабиться -- она спать улеглась. Ладно, сейчас займемся чем-нибудь.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Побрызгать запретное место цитрусовым ароматом не помогает ?

Что-то такое надо попробовать. Схожу, пожалуй, в зоомагазин -- может, у них там какие-то специальные штуки есть для таких вещей.

Стерилизовать видимо, если ещё не.

Убил бы давно....

Да, читал. Не подойдет по нескольким причинам. Во-первых, мне такую штуковину никогда в жизни не соорудить. Во-вторых, у меня к постели доступ аж с трех сторон, датчиками не заблокируешь. И в-третьих, Маська к обливанию водой абсолютно равнодушна (я это пробовал делать при других обстоятельствах).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account