Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

С новыми силами

После почти что месячного перерыва вернулся в 7 Days to Die. За это время вышла-таки новая версия, десятая, так что многое придется осваивать вновь. Чему дополнительно способствует и то обстоятельство, что игру пришлось начать сначала -- старые сэйвы работают некорректно.

Ну, я и начал. Новая база у меня теперь расположена в Хвойном биоме. Для карты Навезгейна не очень хорошее место, ну да ладно.



Тут можно обратить внимание на два момента. Возможно, вы заметите мертвые деревья на левом краю картинки. Как обычно, я разместился близ границы биома -- невдалеке уже начнается Сожженный Лес. Такое расположение уже начало приносить свои плоды. Второй же момент состоит в том, что сейчас я вооружен каменным топором -- одним из стартовых инструментов. Надо сказать, что в отличие от стартовых предметов во многих других играх, здесь каменный топор -- отличная штука и служить он вам будет довольно долго.

Но об этом уже в следующий раз.
Tags: 7 days to die, survival, war stories, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments