Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Просто зарисовки -- 7 Days to Die

Здесь не будет какой-то единой темы. Просто мелкие моментики, на которые я почему-то обратил внимание. Скриншотов будет несколько больше, чем обычно.


Простое правило

Да, простое. Никогда не пересекать реку по мосту. Только вброд, благо глубоко там не бывает. Мосты в 7 Days to Die обожают проваливаться под ногами.


Мерзлые Дровосеки овладевают бензоколонкой!

Да, они так и называются. Несколько разновидностей зомби нежно-голубого цвета водятся, ясное дело, только в Снежном биоме. Мерзлые Дровосеки же славны еще и тем, что успешно держат пистолетный хедшот. Среди зомби такое могут весьма и весьма немногие.


Вот как надо-то...

Так выглядит правильный бассейн. То, что мне, к сожалению, не удалось. Бассейн расположен на заднем дворе отеля в пустыне. Хороший, видимо, отель. Был.



Архитектурные изыски
То, что строю я -- в сущности, мелочи. В игре можно найти, к примеру, вот такое.

Очень захотелось узнать, что там внутри у этой башни. Зашел вовнутрь и прилично удивился.

Сейчас вот думаю: а зачем вообще надо было такое сооружать?


И правда, что ли, фича?
В Грэйвтауне, что на Пустошах, в точности повторилась история с Диэрсвиллем: очень быстрый бесконечный респаун зомбаков. Что интересно, кроме этих двух мест такого больше нигде не наблюдается.

Пришла в голову мысль о том, что никакой это не баг -- просто таким образом авторы игры до жути ненавязчиво подталкивают меня к использованию стелс-тактики. Сейчас думаю: а вот если сделать под всем городом большой подкоп -- заметят зомбаки, или нет?

Если вам понравилось...
Tags: 7 days to die, survival, war stories, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments