Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Rising World



Как я понял, релиз версии раннего доступа состоялся всего десять дней назад. Тема все та же -- исследование территории, крафтинг, строительство. Признаться, я так и не понял, есть ли там хоть какие-то враги. Буду смотреть всякие ролики на YouTube, тогда должно стать ясно. Но кстати, с 7 Days to Die ее уже начали потихоньку сравнивать.

В отзывах на Steam игру оценивают высоко, но таким образом, что это несколько настораживает. Одобряют в основном "большой потенциал". Другими словами, хвалят не за то, что там есть, а за то, что может быть, когда-нибудь сделают. Я в таких случаях бываю весьма скептичен -- жизнь научила.

А потому мы пока что Rising World прихватывать не станем. Дождемся новых версий и, возможно, скидок, каковые магазин Steam любит организовывать по любому поводу. Да к тому же, я еще не наигрался с зомбями сами знаете где.

Между прочим, все вышесказанное относится и к игре Forest. Я уже просто чувствую, что рано или поздно придется и ее смотреть.
Tags: survival, игры
Subscribe

  • SITREP

    1. Как и предупреждал, скрыл на samlib оригинальную MJTD. Мама дорогая, сколько ж я там чуши нанес. Поставил личный рекорд: три технических ляпа в…

  • 21.11

  • Situational awareness

    Так на буржуазном языке называется одна презанятнейшая вещь, без которой немыслим воздушный бой. Ни реальный, ни виртуальный. Я планирую сделать…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 15
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments