Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Коротко и без картинок -- 7 Days to Die

Ночью вышла новая версия -- 10.3. Изменений довольно много и кажется, я начал понимать, к чему, так сказать, клонят разработчики. В целом их модернизированную концепцию я одобряю (если, конечно, понял ее правильно). Потом отпишусь более детально. В особенности детально, если разыщу пиво, которое, по словам авторов было введено в игру.

Жаль только, что авторы вылечили баг с исчезновением посаженных сосен уже после того, как я на этом деле потерял все сосновые семена.

А еще мне в игре стало несколько скучно и я поднял уровень сложности. Чтобы быть точным, изменил соотношение ущерба и усилил респаун зомби. И то, и другое я сдвинул вверх всего на одну ступеньку, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы ВНЕЗАПНО осознать, зачем действительно в игре нужна снайперская винтовка и почему арбалет может заменить ее далеко не всегда. Хоть опровежение ко вчерашнему тексту пиши.

Вообще, уровень сложности там -- материя крайне тонкая. За него отвечают в общей сложности аж 14 настроек и изменение практически каждой может весьма серьезно повлиять на гейплей и вашу тактику. Вероятно, эту тему тоже стоит как-нибудь осветить подробней.
Tags: 7 days to die, survival, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments