Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Штурм

Должен признаться, что я слабо разбираюсь в предмете. Где-то на уровне Rainbow Six. Поэтому всячески приветствуется присоединение товарищей, которые это знают лучше меня.

1. Как уже отмечал Telnikoff, все говорят об усыпляющем газе. Нет, конечно. Но вот в процессе штурма что-нибудь слезоточивое будет применяться массово. Наверное.

2. Когда?
Наверное, будут тянуть КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ. Не для того, чтобы "лучше подготовиться", а просто потому что это правильно. Сейчас они все на адреналине. Пусть расслабятся. Когда адреналин кончается, желание жить несколько усиливается. Часто они в результате такой тактики сдаются сами. Сейчас, правда, на это особо рассчитывать не приходится.

Пусть выпустят еще заложников, потому что заложники достают -- корми их, пои и все такое. Можно держать их в меньшем количестве и с тем же успехом.

И наконец, лучше затянуть дело до такой степени, что вся эта, пардон, ЕБАНАЯ МРАЗЬ оттуда свалит, потому что станет неинтересно. Я говорю про своих коллег. Журналистов то есть.

Так когда точно? Вообще говоря, такие истории могут тянуться месяцами. Были прецеденты. Но один гражданин высказал здравое предположение: как только террористы действительно начнут убивать заложников.

3. Как?
Не знаю. Есть кто знает? Что делать с проблемой взрыва -- тоже не знаю.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments