Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Мужской разговор с интересными собеседниками

Как я уже отмечал пару месяцев назад, на старости лет ни с того ни с сего стал рейтингодрочером. А именно, меня вдруг озаботило значение моего социального капитала в ЖЖ, и это при том, что я хорошо осознаю: практического толку от этого никакого.

Практика показала, что если особо не забрасывать блог и активно в него писать, то СК потихоньку растет (хотя администрация ЖЖ и говорит, что изменение СК зависит не от тебя, а от действий твоих френдов). Но так или иначе, дело кое-как шло. Однако, три дня назад приключилась стоп-машина: СК расти перестал, хотя народ мой блог исправно посещает.

Пришла мысль, что я уперся в некий потолок: пока меня массово не начнут френдить всякие знаменитости, выше я уже не поднимусь. Хотя полной уверенности нет; все же расчет этой штуковины -- дело крайне загадочное.

Мужской же разговор по этому поводу вышел таким.


Почему у меня не растет СК, суки? А? А?



Молчите? Так нате ж вам, мрази!

Вот тебе:



И тебе, гнида:



А вот ответили бы -- глядишь, и дальше смогли бы гулять по родным пепелищам. Ну ладно, я пошел искать картошку. Мне картошка очень нужна.

А про СК придется еще кого-нибудь спросить.
Tags: 7 days to die, survival, ЖЖ, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments