Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сентиментальное -- 7 Days to Die

Странные дела творятся.

Четкого финала у бессюжетных песочниц не бывает, но финал логический вполне себе существует -- у тебя все есть и больше ничего не надо.

Вот как раз он-то и наступил, и это хорошо видно. Неприступный форт, почти что полный арсенал, почти что полный инструментарий, почти полный комплект освоенных рецептов, отличная броня, горы продовольствия, медикаментов, боеприпасов и строительных ресурсов. Кое-какие участки карты так и остались неохваченными, но туда уже нет особого смысла идти -- нечего искать, все найдено.

Что, спрашивается, делать? Ну, по логике вещей, начинать новую игру. Скажем, на рандомной карте, да еще и повысив уровень сложности. Или не повышать, но поставить пару интересных экспериментов, идеи которых пришли мне в голову по ходу дела. Или просто заняться какой-нибудь другой игрой -- в конце концов, записи о "зарубочках" на соответствующую тему я делаю чуть ли не каждый день, а там еще и в комментах всякие варианты подкидывают.

Вот тут-то странности и начинаются. Почему-то жалко бросать мир, в который ты вложил столько времени. Да, пожалуй, и труда (нет, я в курсе, что надорваться из-за того, что двигал мышь по коврику довольно проблемно, но все же).

Конечно, я многократно сталкивался с тем, что виртуальная реальность ВНЕЗАПНО вызывает вполне реальные эмоции. Но вот это определенно что-то новенькое. По крайней мере, для меня.

По ходу дела построил в своем форте вот такую кухню. Тоже на подземном уровне.



Ее тоже жалко бросать.

Если вам понравилось...
Tags: 7 days to die, survival, war stories, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments