Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Way to go, Russia!

Долго шлялся по не нашим доскам, читал.

Подавляющее большинство американцев в диком восторге от того, как мы все это провернули. Видимо, они воспринимают это как ответный удар -- за 9/11. Многие развивают тему: предлагают объединиться с "русскими братьями по оружию" и перехерачить всех мусульман вообще.

Многие дают вполне конкретные рекомендации насчет того, что нужно сделать с родственниками террористов.

И наконец, многих американцев тоже бесит, что CNN и прочие лавочки называют чеченов "rebels", а "hostage-takers", оказывается, и вовсе новое словесное изобретение...
Subscribe

  • Операция "Оттепель"

    Я дома. Бытовые системы работают нормально. Ну, те что и раньше нормально работали. Сам вроде ничего. Сегодня буду расслабляться.

  • Нервное

    Вот сейчас хочется плюнуть на всё, собраться и рвануть домой. Прямо в ночь. И пошло оно всё куда подальше. Включая даже Волшебную Кастрюлю.…

  • Неприятное

    Один мудак два дня подряд портит мне настроение. И что с ним делать, не до конца понятно. Моя знаменитая интеллигентность начала работать против…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments