?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Way to go, Russia!

Долго шлялся по не нашим доскам, читал.

Подавляющее большинство американцев в диком восторге от того, как мы все это провернули. Видимо, они воспринимают это как ответный удар -- за 9/11. Многие развивают тему: предлагают объединиться с "русскими братьями по оружию" и перехерачить всех мусульман вообще.

Многие дают вполне конкретные рекомендации насчет того, что нужно сделать с родственниками террористов.

И наконец, многих американцев тоже бесит, что CNN и прочие лавочки называют чеченов "rebels", а "hostage-takers", оказывается, и вовсе новое словесное изобретение...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Раз написали в совем дневнике - значит есть. Но я, корнечно, настаивать не могу. Вот мой обзор американских сайтов.
Будет интересно люое продолжение этой темы.

http://zvezda.ru/article.php?area=1&id=66&sub=10

я не поленился, прочитал несколько абзавец. Написана редкостная чушь. То есть, на основе, - да, фактов, - делаются на редкость удивительные выводы. В принципе, я могу предположить почему, - вероятно, от того, что отсутствует чёткое представление о том, "как было раньше", чтобы сравнить с "теперь", и к тому же, не пребывая здесь, трудно оценить, как оно на самом деле. Да, кстати, особо хохотать подвинуло упоминание разговоров о гражданской войне по поводу недавних выборов.

Фантазия у народа богатая.


Детально опровергнуть можете? также на основе фактов.

Мне чрезвычайно интересно - без всякого ерничания.

Раз вы там - тем лучше.

Прошу ответить.

"Детально", -

Ты ж пойми, - мне это не интересно, - ну, не то что с тобой в некую полемику вступать, а даже обсуждать эту тему. То есть, - не был бы занят, да было бы нечем другим заняться, - возможно, накатал бы статью подробную ... Я даже статью твою, ты уж извини, не целиком прочёл, - только треть или половину.

Как я понимаю, тебя подобное живо интересует. Но. Не меня. Так что извиняй.


  • 1