Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Относительно срочное -- 7 Days to Die

Мои записи об этой игре пользуются известной популярностью. Хотя мне, как я уже и отмечал, не до конца понятно, откуда она все же берется. Так или иначе, факт остается фактом. А некоторые комментаторы пишут и такое: не играю, но как почитал -- даже самому захотелось.

Так вот. У нас на носу католическое Рождество. Что означает приличные скидки в Steam на всякое разное. Это относится и к 7 Days to Die, скидка на которую сейчас -- аж 50%. В абсолютных величинах это 224 рубля. Всего-то навсего. Товарищи из-за бугра же докладывают, что в Европах цена на нее сейчас составляет 11 евро. Насчет долларов ничего не знаю.

Причем время действия этой скидки заканчивается через 36 часов и 22 минуты.

Соответственно, если вам и впрямь захотелось сыграть в это дело, то лучше не тянуть.

В общем, приходи сам, а если приведешь с собой пятерых зомби друзей, то получишь... черт, вот с этого момента всегда начинаю путаться -- что там дальше положено говорить. Точно помню, что не пылесос "Кирби", а вот что? Нет, не вспомню. Но в общем, жалеть не придется. Я надеюсь.
Tags: 7 days to die, survival, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments