?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Относительно срочное -- 7 Days to Die

Мои записи об этой игре пользуются известной популярностью. Хотя мне, как я уже и отмечал, не до конца понятно, откуда она все же берется. Так или иначе, факт остается фактом. А некоторые комментаторы пишут и такое: не играю, но как почитал -- даже самому захотелось.

Так вот. У нас на носу католическое Рождество. Что означает приличные скидки в Steam на всякое разное. Это относится и к 7 Days to Die, скидка на которую сейчас -- аж 50%. В абсолютных величинах это 224 рубля. Всего-то навсего. Товарищи из-за бугра же докладывают, что в Европах цена на нее сейчас составляет 11 евро. Насчет долларов ничего не знаю.

Причем время действия этой скидки заканчивается через 36 часов и 22 минуты.

Соответственно, если вам и впрямь захотелось сыграть в это дело, то лучше не тянуть.

В общем, приходи сам, а если приведешь с собой пятерых зомби друзей, то получишь... черт, вот с этого момента всегда начинаю путаться -- что там дальше положено говорить. Точно помню, что не пылесос "Кирби", а вот что? Нет, не вспомню. Но в общем, жалеть не придется. Я надеюсь.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
я наберусь. просто у меня на карте нет денег, а комп со стимом из-за ремонта на кухне на плите стоит. монитор даже не знаю где. Играю с ноута

  • 1