Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Наука дураку -- 7 Days to Die

Вот здесь картинок не будет. Во-первых, я не успел их сделать. А во-вторых, если бы и сделал, вряд ли захотел бы показывать. Ну ладно.

В последнее время, просматривая на YouTube ролики, посвященные 7 Days to Die, я привык чувствовать себя дико умным. Слишком уж часто приходилось видеть, как разные авторы лепят совершенно идиотские ошибки, да еще и тупо ржут при этом.

В общем, получил я сегодня прививочку от гордыни. Твою же мать. Каждая из трех ошибок, которые я спорол в темпе пулеметной очереди, могла стать фатальной. Собственно, две из трех и стали.

Занимаясь строительством, не глядел по сторонам (нормально, пропустил бродячую орду, причем днем -- обнаружил ее, только когда кто-то пренеприятнейшим образом принялся бить меня по башке).

Позволил загнать себя в угол, хотя этого вполне можно было избежать (ну чего -- до безобразия быстро убили и никакое оружие не помогло).

При респауне за каким-то дьяволом выбрал вариант "отреспауниться на спальном мешке", хотя и предлагали отреспауниться неподалеку (порядок, тут же убили еще раз).

"Это какой-то... позор".

А мне еще предлагают погонять в кооператив. О каком кооперативе может идти речь -- с таким-то моим кретинизмом?

И ведь уже успел кучу часов наиграть. А толку-то, блин...

=================

Апдейт. Нет, как ни странно, история на этом не закончилась и картинки-таки будут. Короче, живая мертвечина, окрыленная временным успехом, попыталась повторить безобразие еще разок. Но тут я вовремя услышал какой-то подозрительный звук, взбежал с дробовиком на крышу своего сараюшки -- и веселье началось.

Правда, я и тут сделал одну нехорошую ошибочку, но зомбаки, в силу своей тупости, ей не воспользовались. В общем, реванш вполне состоялся.


Вот эта тройка идущих и небольшое месиво из уже лежащих в центре картинки -- авангард орды. Часть ее основных сил можно видеть в верхнем правом углу:



Обратите внимание на тот валун, что ближе к центру снимка. Сейчас как раз рядом с ним вышагивает чирлидерша-разложенка.

А вот тот же валун, расколотый надвое --



-- после того, как один Вздутый Зомби разок и не слишком сильно стукнул по нему кулаком. Сами понимаете, когда имеешь дело с такими кренделями, хорошая каска совершенно необходима. А то как треснет по башке -- и ты уже никогда не будешь прежним.

И вот еще что. В комментариях один аноним заметил: losing is fun. Вот тут опять же, есть о чем подумать. Иногда проигрывать и впрямь весело. Я помню, как заливался хохотом, когда в KSP моя ракета взрывалась на старте. Но вот сейчас почему-то от проигрыша осталось только тягостное ощущение собственного идиотизма. Почему тогда получилось так, а сейчас -- эдак, понять я пока что не могу.

Если вам понравилось...
Tags: 7 days to die, survival, war stories, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments