Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Сами знаете, о чем

Скидка сами знаете на что заканчивается через 8 часов и 29 минут. Так что давайте, тянитесь за своими замечательными кошельками.

Кстати, один из комментаторов сказал, что продается и 4-pack за 300 рублей. По-моему, это какая-то ошибка. В магазине Steam за такие деньги продается 2-pack, а 4-pack вообще не наблюдается.

И еще на ту же тему: кто-нибудь смотрел The Walking Dead? В смысле, сериал. А то я тут думаю приобщиться. К тому же, узнал, что к нему приложил руку Дарабонт. Следовательно, приобщиться -- это крайне желательно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Если честно, читать интереснее чем играть :)

Попробовал пиратку, сразу отключил зомбей ибо понимаю что в первый раз без шансов. Погонял побегал, даже без зомби игра держит в напряжении. Но почувствовал, что уже накрафтился в майнкрафте. Тоже самое, собирать, точить, копать, копить... Да, совершенно другой уровень, крафтинг интереснее на порядок, сеттинг, логика игры, все на уровне вопросов нет. Но похоже не погружусь, мой хомяк уже удовлетворен :)

Кстати понял в чем логический тупик этих игр. Во всех играх либо с ростом персонажа растет сложность (диабло), либо если сложность не растет, присутствует сюжет (КоДа на ум приходит). Во всех зомби-крафтингах ни того ни другого, мир статичен, сложнее не становится, и глобальной задачи типа "вернуться домой" или "найти родственников" нет. А жаль, задача движения по карте на дальняк кардинально отличается от прокачки статичной базы. Ну или можно добавить сезонность, зима, холода, отсутствие животных, но это в разработке затратнее, чем поставить точку на карте куда добраться нужно обязательно.

Добавляем PvP, и ты замучаеся отстраивать базу.

Вот поэтому никогда и не добавляем PvP :) Потому что это сразу уже не про зомби и не про сюрвайвл :)

Все относительно. В целом прекрасно все. Но пару мин под дверью лишними не будут.

Сериал не смотрел, но комментариев и мнений начитался.
В общем, как я понял, суть сериала - обычная, рассчитанная на домохозяек, мыльная опера в зомби-антураже, с тупыми персонажами, совершающими абсолютно нелогичные поступки, и т.д. и т.п.

+1 все так
лично я, когда пошел сериал, просто прочитал комикс и все.

Так и есть. Кстати, может туда актрис поуродливей отбирали, чтобы домохозяйки не комплексовали?

Сериал годный вполне. К просмотру не обязателен, но если нужно скоротать время - вполне неплох

Я повёлся и купил.

Сериал запомнился единственным моментом: выстрел из пистолета в танке оглушил персонажа.
Это же был единственный реалистичный момент.
Говорильня обычная. Логики ноль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account