Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Тем временем в Топе

А Кунгуров отжег, да. Не сказать, что я в большом восторге от данного пользователя, но и дураком его особо никогда не считал. По крайней мере, он всегда был логичен. На фоне многих. Но сегодня вышло занятно.

Заметно, что в теме он разбирается куда более поверхностно, чем следовало бы. По крайней мере, уровень его самоуверенности никак не соответствует уровню его знаний. Итог немного предсказуем: комментарии с вопросами, которые полностью по существу дела, он предпочитает не замечать, а на комментарии с вопросами, которые не вполне по существу дела отвечает визгливой матерщиной. Ничего удивительного.

Однако, справедливости ради, заметим, что хоть что-то по теме он прочитал. Чем выгодно отличается от разных дебилов, которые себя даже таким не утруждают. Что и дало ему возможность поставить вполне резонный вопрос: почему для перехвата воздушной цели был выбран самолет, который подходит для подобной задачи наименьшим образом? Ни скорости, ни нормального вооружения, ни вменяемого прицельного комплекса. И объяснение, которое он дал такому парадоксу, выглядит вполне логично.

Фрицморген же вчера задался вопросом: если все это фальшивка, почему никто даже не дергается, чтобы ее опровергнуть? На это ответить как раз легко -- просто потому что этот материал дала "Комсомольская правда". Каждый раз опровергать все, что это издание может выдать -- никакого здоровья не хватит. Правильней всего именно что не заметить.

Ну и комментарии, конечно -- о-о... Впрочем, для записи, попавшей в Топ, это тоже нормально. Как и положено, они дают стандартный эффект: человек, хоть сколько-нибудь разбирающийся в предмете и прочитавший первые десятка полтора этих, блин, экспертных мнений, теряет всякое желание хоть что-то объяснять кретинам.
Tags: авиация, дураки и дороги
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments