Previous Entry Share Next Entry
realism
a_lamtyugov

Зомбака только уничтожив мозг

Странные все же дела с этими сериалами. "Хаус" и "Декстер" проглатывались мною на ура, с единственной мыслью "ну еще один эпизодик -- и вот тогда точно спать". "Мертвецы" же, как и многие другие, застряли ("ну давай хоть это досмотрим, уже меньше десяти минут осталось").

Для разнообразия решил глянуть Battle of the Damned. Ага, вот то что с Лундгреном. На сайте онлайн-просмотра увидел такой отзыв:

Фильм полное невежество. Вероятно режиссёр не знает кто такие зомби, он не знает что зомбака только уничтожив мозг, а этим фильмом он только уничтожил мозг мне и, я так думаю, многим и многим другим людям.

Заметно.

Если было что уничтожать, разумеется.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ходячие по сути, как и любой другой сериал, не о зомби, а об отношениях. Потому и жалуются все на сопли и тупость. Убираем оттуда зомбей и переносим в события, к примеру, гражданской войны или блекаута. Сюжет ничего не теряет. Зомби тут просто антураж. Кстати, крайний сезон пожестче остальных будет. Ну и про Губернатора тоже ничо.

Не знаю, не знаю. Это можно сказать практически о каждом сериале. В том же "Хаусе" каждый эпизод -- фактически, мини-драма. Но его смотреть почему-то хочется, а здесь...

А что за Губернатор?

Ессно о каждом. Все сериалы об отношениях - даже Сверхестественное :)

Просто в отличие от Хауса (производственный сериал) - тут драма рассчитана не на серию, а на полсезона, как правило.

Губернатор - наше все. Жена до сих пор ждет, когда он вернется. :)

Сам плевался от первых серий, но, как те мыши, продолжал жрать кактус. За что в крайнем сезоне и был частично вознагражден. Но попутно читаю комикс у Грустного. Вот там реально драма и "кровь, кишки, распид@р@сило".

Согласна с вами. Смотреть приятно последние пару сезонов, ну а комикс - прекрасен. В некоторые моменты прямо башню сносит)

А ты смотрел The Wire? Ему больше десяти лет, кажется, еще при более квадратных телевизорах отснят, но недавно его в HD перевели.
Это хороший, яркий, натуральный (не путать с "натуралистичным") криминальный сериал с минимум процедурала и горизонтальным сюжетом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account