?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Чего-то рефлексирую

Мрачные мысли в башке.

Полагаю, даже уже не нужно давать ссылку на эпическую битву mpopenkerМакса Попенкера с одним интересным персонажем (ну и на последовавшее продолжение уже в журнале персонажа). С этим уже и так ознакомились все, кому не лень.

В общем, одолел эти треды и я. Ну, тоже похихикал, как и положено. Но обратил внимание вот на что. Персонаж перед нами крайне редкий. Чтобы не сказать -- уникальный. Стало любопытно; в результате я пошел к нему в журнал и довольно долго там копошился. "Энтомологический интерес", как выражается в подобных случаях Гоблин.

Впечатление осталось тяжелое. Сейчас мне придется сказать в адрес этого деятеля несколько неприятных вещей -- и ужас в том, что они в известной степени относятся и к вашему покорному. В какой именно степени, я судить не могу. Но в целом ощущение -- будто в кривое зеркало посмотрел.

Мне приходилось слышать обвинения в инфантильности, высокомерии, излишнем самомнении, слабоволии и еще в куче вещей. Причем обвинения от людей не самых глупых; тут поневоле задумаешься. Но до такого днища, в которое стучат снизу, я все же не опускался. По крайней мере, очень на это надеюсь.

А ведь мог бы, вот что страшно.

Хотел процитировать оттуда что-нибудь похарактерней, но передумал. Если вы вдруг заинтересовались, найти его несложно.

Закончилось все весьма характерно. Многие записи я просто пролистывал, но потом дошел до его рассуждений о пушечном вооружении ударных вертолетов. С этой записью я ознакомился внимательно. Вот тут-то и понял, что с меня хватит -- пора на выход. Что и сделал.

Сейчас вот сижу, думаю о всяком разном.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Да, тоже присоединяюсь - где начало было? На Ганзе или где?

Как я понял, уже непосредственно в блоге Попенкера. Чуть ниже ссылку уже кинули.

Да-да, я уже увидел. Всё равно спасибо :)
Пошёл к Максу, насладился в полной мере и даже сам не удержался, чтоб там не пукнуть.

  • 1