Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

А теперь займемся самолечением

Как-то давно уже задавал этот вопрос, но с тех пор все стало заметно хуже.

Короче, леди и джентльмены, не порекомендуете хорошее снотворное? Чтоб мощное и давали без рецепта.

Потому что мой нынешний сон назвать сном уже просто нельзя. Даже условно. Какое-то короткое и на удивление мерзкое забытье.
Tags: ,

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Мощных без рецепта кажется не бывает и эффекты от мощных веществ очень тяжелые, да и сон не тот - то-же "мерзкое забытьё".
Не пробовали физические нагрузки себе давать? В русскую баню сходить? Исключить из рациона стимуляторы? Душ контрастный?

Ложишься спать с открытой форточкой (ну, или приоткрытой), чтобы в спальне было свежо. Нагреваешь собой под одеялом; вылазишь из-под него и так лежишь, покуда не продрогнешь. Нырк под одеяло! - и быстро засыпаешь =)

Уже не помогает, увы.

Единственное хорошее снотворное - комплекс действий, включающие "рано утречком вставать, долго ножками гулять, свежим воздухом дышать", а также не смотреть вечерами в экран.
Только оно очень дорогое, не каждый потянет...

Тяжелый физический труд на свежем воздухе.

Начните с мелаксена, он содержит гормон сна мелатонин, поэтому безвреден, в отличие от других видов снотворных.

Учту, спасибо.

Нельзя мне.

Да и не люблю я виски.

Во всём есть положительные стороны: вместо сна освободившееся время можно потратить на посты про Украину. Тема сумасшествия украинцев раскрыта недостаточно подробно, как ни крути.

Тема сумасшествия украинцев раскрыта недостаточно подробно, как ни крути.

А почему бы вам не заняться раскрытием этой темы самому? Чисто для разнообразия. Тем более, что вы уже это делаете -- и на мой взгляд, весьма успешно.

Донормил. У него есть тот плюс, что утром ты не сонная муха. Без рецепта. Бюджетный. Не сшибает с ног.

Самоё эффективное из безрецептурных -- "Формула сна"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account