?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Пересчет СК

Как вы знаете, я с недавних пор подался в рейтингодрочеры. А потому последнее событие воспринял с живым интересом.

То, что мой СК поднялся на 91 балл -- это, конечно, хорошо. Многие радуются приросту баллов на десять.

То, что я упал в рейтинге на 90 позиций -- это тоже хорошо. Вновь есть к чему стремиться. К тому же, это не так много. Некоторые повалились позиций на триста.

И конечно же, можно только порадоваться за одного пользователя, который за ночь подскочил в рейтинге примерно на 13500 позиций.

А вот если я еще разберусь, как в 7 Days to Die на рандомной карте искать руду -- жизнь станет и вовсе замечательной.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Вариантов не много. Проверяем холмы вертикальной шахтой. Если за 5 минут не наткнулись - ищем другое место.
При ночевках в домах, пока за укрепленной стенкй скребутся, в подвал, ломаем пол и смотрим, стоит ли тут надолго разворачиваться. Общих критериев и признаков не обнаружил. Иногда по всем признакам вроде должно быть... а увы. И уходишь с хорошего места.

Иногда по всем признакам вроде должно быть.

Это по каким?

Ну например в лесном биоме под холмом почти 75% гарантия. Степной - копай в любом месте. Пустыня, проще не дергаться. Город - 50/50, у дна фольфрам чаще чем в других биомах.

Но опять же в лесном. Я откопал землю, дальше сразу металл пошел. Сосед через улицу, дошел до дна, плюнул и прокопал проход в мою шахту.

Один раз было, штольня наткнулась на руду. Вылез, начал копать наклонный тоннель. Красивый. со стенками, потолком и освещением. Дошел до дна. Пусто. Пришлось отворотку делать.

Интересная информация.

о да. У меня тоже социальный капитал с 0 на 1 увеличился. Удивленно думал с чего. А оно вот что. Хотя, помню когда его вводили, говорили что десять будет у всех, кто не бот и не спамер. Во, думаю, за кого их этих двух тут числюсь. :D

  • 1