Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Человека убил...

Ну, это еще не психотравма, конечно. Но и записи в ЖЖ вряд ли стоит. Впрочем, я и сам когда-то был почти таким.

По случаю припомнил пару занятных свидетельств от персонажей, которые людей убивали не только виртуально. Как говорят, в первый раз ты на какой-то момент цепенеешь: возникает сильное ощущение, что вот сейчас сверху долбанет молния и тебя испепелит. Но молния чего-то все никак не долбает и через очень короткое время ты с тупым удивлением осознаешь, что не чувствуешь ВООБЩЕ НИЧЕГО.

"Не верю", "не верю"... Что тут скажешь? Виртуальный человек ВСЕГДА сильно отличается от реального. И каждый раз по-разному; дело вовсе не сводится к банальному "первый -- хам, второй -- сама вежливость". Причем это было замечено задолго до интернет-эпохи: в переписке и публикациях человек постоянно оказывался непохожим на себя в реальной жизни.
Tags: ЖЖ, мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments