?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Если вам понравилось...

А вот сейчас, леди и джентльмены, я буду просить у вас деньги. Ну не то что прямо клянчить, а...

Оказалось, что мои игровые превью и военные истории пользуются хоть и не слишком большой, но популярностью. Такой вывод можно сделать и почитав ваши комментарии, и ознакомившись со статистикой ЖЖ.

Как вы понимаете, сейчас эта работа строится на чистом энтузиазме -- никаких гонораров я, разумеется, не получаю. И даже немножко наоборот: если в старые добрые времена мне, как представителю прессы, steam-ключи выдавались бесплатно, то сейчас я плачу за игры на общих основаниях, из своего кармана то есть.

Полагаю, вы уже поняли, к чему я клоню.

Поймите меня правильно: я не собираюсь ставить никаких условий. Вероятно, здесь была бы уместна аналогия с уличным музыкантом. Билеты на свое выступление он не продает. И если вы не положите ему ничего материального в открытый скрипичный футляр, играть он не перестанет. Но если все же положите, то, во-первых, это просто будет очень мило с вашей стороны, а во-вторых, вы добавите ему вдохновения для дальнейшей игры.

Замечу также, что много и не требуется. Всерьез зарабатывать надо по-другому. Если бы я всего лишь имел возможность регулярно знакомиться с новыми интересными проектами в раннем доступе -- это уже было бы замечательно.

Ну да ладно. Одним словом:

Мой Яндекс-кошелек: 41001973442959
Мой кошелек WebMoney: R170437059232

И, на всякий случай, мой ник в Steam -- SunburnNN. Если вы заглянете в мой "Список желаемого", то сможете поддержать меня даже лучше, чем простым денежным пожертвованием.

Заранее большое спасибо. Постараюсь вас не разочаровывать.

Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Patreon, думаю, был бы толковее.

Что это такое? Первый раз слышу.

Летсплеи в Ютубе принесут больше.

Какое-то у меня предубеждение против этого дела. Тем более, мне много и не надо.

Предубеждение против чего? Летсплеев? Так можно делать видеотипсы по тем или иным особенностям геймлпея. Типа - как построить свой железобетонный дом за 2 часа игры :)

Ну, честно скажу - вряд ли из "добровольных пожертвований" хоть что-то выйдет. А если есть на канал сотня-две постоянных подписчиков - по любому реклама копеечку накапает.


Уже выходит -- не прошло и нескольких часов :)

Ну значит я неверно оцениваю возможности пожертвований :)

Всё правильно. Лови соточку

Ну тогда даёшь голосовалку по играм/направлениям.
Мне вот интересно про Rust. В другое выжевальчесоке не играл, интересно как в сравнении.

Спасибо!

Насчет Rust надо подумать. В принципе, кое-какие планы у меня уже есть -- что станет следующим.

Отправил три соточки.

А ещё можно стим-айди написать, куда можно слать игры в виде подарков

Спасибо за идею, я так и сделаю.

Приветствую!

Вы очень интересно описываете свой игровой опыт, мне понравилось. Пригласил в друзья в Стиме. В Sunless Sea не пробовали играть?

Нет, и вряд ли стану. Похоже, вещь не совсем в моем вкусе.

  • 1