Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Если вам понравилось...

А вот сейчас, леди и джентльмены, я буду просить у вас деньги. Ну не то что прямо клянчить, а...

Оказалось, что мои игровые превью и военные истории пользуются хоть и не слишком большой, но популярностью. Такой вывод можно сделать и почитав ваши комментарии, и ознакомившись со статистикой ЖЖ.

Как вы понимаете, сейчас эта работа строится на чистом энтузиазме -- никаких гонораров я, разумеется, не получаю. И даже немножко наоборот: если в старые добрые времена мне, как представителю прессы, steam-ключи выдавались бесплатно, то сейчас я плачу за игры на общих основаниях, из своего кармана то есть.

Полагаю, вы уже поняли, к чему я клоню.

Поймите меня правильно: я не собираюсь ставить никаких условий. Вероятно, здесь была бы уместна аналогия с уличным музыкантом. Билеты на свое выступление он не продает. И если вы не положите ему ничего материального в открытый скрипичный футляр, играть он не перестанет. Но если все же положите, то, во-первых, это просто будет очень мило с вашей стороны, а во-вторых, вы добавите ему вдохновения для дальнейшей игры.

Замечу также, что много и не требуется. Всерьез зарабатывать надо по-другому. Если бы я всего лишь имел возможность регулярно знакомиться с новыми интересными проектами в раннем доступе -- это уже было бы замечательно.

Ну да ладно. Одним словом:

Мой Яндекс-кошелек: 41001973442959
Мой кошелек WebMoney: R170437059232

И, на всякий случай, мой ник в Steam -- SunburnNN. Если вы заглянете в мой "Список желаемого", то сможете поддержать меня даже лучше, чем простым денежным пожертвованием.

Заранее большое спасибо. Постараюсь вас не разочаровывать.

Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments