Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Философское

Как ни крути, о смерти мы не знаем ничего. Достоверного материала не хватает даже для обоснованных гипотез.

А вот необоснованных -- хоть пруд пруди. Но все единодушны в одном: после смерти земные страдания автоматически прекращаются. Хотя оснований для именно этой уверенности ничуть не больше, чем для всего остального.

К сожалению, не помню, о котором из знаменитых американских мостов пойдет речь. Но мост действительно знаменитый и самоубийцы его очень любят. Любят настолько, что там даже расставили специальные телефонные будки с автоматическим дозвоном по телефону доверия. А когда количество официально зафиксированных суицидов дошло до 499, там выставили усиленные полицейские патрули. Патрули и впрямь сумели перехватить многих, причем один перехваченный был одет в футболку с большой цифрой "500".

А самая странная из найденных посмертных записок была такой: "Absolutely no reason, except I have a toothache".

Так вот, возвращаясь к тому, с чего мы начали. Прикинь: прыгаешь ты с моста, вдребезги разбиваешься о воду, попадаешь на тот свет -- А ЗУБ ПРОДОЛЖАЕТ БОЛЕТЬ!

Вот это был бы номер.
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments