?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

No rest for the wicked

Приоритеты, о которых я писал вчера -- вещь, конечно, хорошая. Но меня все же слишком заинтриговала The Long Dark, так что я уделил ей несколько часов.

Ну что? Признаться, я представлял ее себе немного не такой. Кое в чем она оказалась куда более оригинальной и стильной, чем я ожидал. В чем-то, напротив, слегка разочаровала. Но в целом весьма впечатляет. По крайней мере, пока. Разумеется, в скором времени отпишусь подробнее.

Кроме того, вчера вышел тот самый апдейт к Subnautica. С большими подлодками. Насколько я могу судить, в окончательной версии игры постройка "Циклопа" будет обязательной фазой кампании -- вы сможете оторваться от крохотной спасательной капсулы и начать, наконец, заниматься реальными делами.

Тоже будем смотреть.

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А тебя не парит отсутствие смысла в этих всех играх? Ну такая встроенная обреченность что ли? Я поиграл в лонг дарк пару дней, да затягивает, да, ощущение присутствия есть, наверное потому, что на каком-то очень базовом уровне человека все это работает, но потом ты понимаешь - ну выхода-то нет, люди все погибли вроде как и проживешь ты еще пару дней, ну пусть неделю но ничего не измениться и хочется лечь спать и не проснуться ;(

Как ни странно -- нет, совершенно не парит. Хотя, по идее, и должно.

Сорри за оффтоп, но я тут обзорчик на H1Z1 накропал. Если интересно. Он, правда, уже устарел за день, но тем не менее.

Опубликован в gamer? Если да, то я его уже прочитал. Очень хороший текст, интересный.

Ну да, это оно, спс. Жалко только, что теперь там частично дезинформация. Кто ж знал, что патч будет таким масштабным.

Жаль что денежек мало, а то купил бы. Но рождение дочки важнее.
Больно уж ценник кусучий.

  • 1