Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

No rest for the wicked

Приоритеты, о которых я писал вчера -- вещь, конечно, хорошая. Но меня все же слишком заинтриговала The Long Dark, так что я уделил ей несколько часов.

Ну что? Признаться, я представлял ее себе немного не такой. Кое в чем она оказалась куда более оригинальной и стильной, чем я ожидал. В чем-то, напротив, слегка разочаровала. Но в целом весьма впечатляет. По крайней мере, пока. Разумеется, в скором времени отпишусь подробнее.

Кроме того, вчера вышел тот самый апдейт к Subnautica. С большими подлодками. Насколько я могу судить, в окончательной версии игры постройка "Циклопа" будет обязательной фазой кампании -- вы сможете оторваться от крохотной спасательной капсулы и начать, наконец, заниматься реальными делами.

Тоже будем смотреть.
Tags: steam, survival, анонсы и планы, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments