Previous Entry Share Next Entry
writing
a_lamtyugov

И это была ошибка

Не моя. В общем, wolfschanze забанил-таки нашего героя. Мотивируя это тем, что его блог -- не филиал Кащенки.

Случилось это после очередного выплеска, часть которого выглядела вот так:

Я НЕ ПРОСТО КАЗАК Я ПСИХОКАЗАК! И все че пишу я знаю ето! Как рф воюет в донбасе я видел и слышал и чуял от киборгов и пленых рф и сепаров и столько знаю че если напишу выж мясными слезами реветь будети и сами в петлю полезете! ВДВ ваше хваленое только в книжках для дураков храброе и умелае а на самом деле еиа ужас че с ними делают! Чтоб рф типо не заметили на донбасе самолеты там ихние летают редко а вдв надо! Так командиры вдв че выдумали заставили десантников по всему донецку ловить ворон голубей воробев. А потом их по 200 штук привязывали к десантнику чтоп они его поднять могли а у десантника все отнимали бронежилетку и шлем и зимнюю форму оружие только ножик оставляли и камни бомбить окопы и а для защиты фанерный типо жилетка броне. А потом ихний комбат Сарафанов в воздух стрелял с пистолета и птицы от страха взлетали и по воздуху несли десантников а комбат с пистолета им вслед стрелял чтоб направление правельное они держали! А киборги в Дебальцево сидели на позицыях и видят на них метров 100 по воздуху че то летит посмотрели в бинокель а ето десантники на воронах на них летят! Они охуели от такого и даже сначало не стреляли только когда увидели у десантников ножики начали стрелять а десантники рф камни на них бросать с воздуха камнями двоих киборгов задели щас в Днепропетровске в госпитале здоровья набираются а киборги с автоматов и пулеметов их в оздхе всех пребили 200 человек а когда трупы стали смотретбь ето увидели щто они все в говне вороны и своем говне со страху обосравшиеся! Ето ваша передовая тактика и елита типа? Ето моя правда не может быть лош и фотографии и видео атаки есть у киборга Гриши Мартыненко ЖДИТЕ ЬЛЯТ ПРАВДУ УЫИДИТЕ ТАК ВАЩЕ СОЗНАНИЕ ЗА РФ ВМИГ ПОМЕНЯИТСЯ!

По моему твердому убеждению, такого нужно не банить, а усиленно пиарить. Особенно в нынешние времена, когда Серега Баринов бросил пить, уехал в деревню работать плотником и с тех пор о нем ни слуху, ни духу.

Размышляя обо всем этом, вспомнил вот кого:



Если кто вдруг не в курсе, это Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен. Тот самый. Немец на военной службе в России в елизаветинско-екатерининские времена.

Про него, в числе прочего, рассказывали, что в быту он был человек исключительно честный и правдивый -- скажем, ради личной выгоды не обманывал никого и никогда. Но вот по уик-эндам, в своем охотничьем домике или трактире, после ужина в хорошей компании, он закуривал трубку и начинал ОТЖИГАТЬ. Все слушали его в полном восторге. Потом решили, что просто слушать недостаточно -- начали за ним записывать. А потом потихоньку и публиковать эти записки в разных журналах (читатели тоже пришли в восторг). Ну, а дальше и книги пошли.

И никто как-то не додумался обвинить его в русофобии за рассказы типа "Коня на крыше". А тут вдруг реакция читателей -- "ебу тебя собаками". Ну куда это годится?

Разбаньте талант, серьезно говорю.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну, сношать себя собаками предлагал сам талант, если считают, что он говорит ЛОШ - так что читатели просто воспользовались предложенной формулировкой.

Согласен, человек только-только начал раскрываться по-настоящему, нужно разбанить. Кто из вас может сказать что будет после десантников на воронах?
Вот я не могу. Не, набросать идей, понятно, можно, вагон и тележку. Но вот так красочно, чтобы слюни во все стороны... Не, я не психоказак.

Жестокая Голактека будет.

Сначала корованы должны быть

А по мне, если я бред каждого второклассника буду читать, то и спать некогда будет. Про работу вообще молчу.

Дал почитать жене. Супруга сказала, что Васильева интереснее пишет.

Не, всё правильно сделал, это читать уже не интересно.

очевидно, что чувак прикалывается. К слову он не без таланта. А талант он вне политики!
ХОТИМ СЛУШАТЬ ПРАВДУ КИБОРГОВ!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account