Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

И это была ошибка

Не моя. В общем, wolfschanze забанил-таки нашего героя. Мотивируя это тем, что его блог -- не филиал Кащенки.

Случилось это после очередного выплеска, часть которого выглядела вот так:

Я НЕ ПРОСТО КАЗАК Я ПСИХОКАЗАК! И все че пишу я знаю ето! Как рф воюет в донбасе я видел и слышал и чуял от киборгов и пленых рф и сепаров и столько знаю че если напишу выж мясными слезами реветь будети и сами в петлю полезете! ВДВ ваше хваленое только в книжках для дураков храброе и умелае а на самом деле еиа ужас че с ними делают! Чтоб рф типо не заметили на донбасе самолеты там ихние летают редко а вдв надо! Так командиры вдв че выдумали заставили десантников по всему донецку ловить ворон голубей воробев. А потом их по 200 штук привязывали к десантнику чтоп они его поднять могли а у десантника все отнимали бронежилетку и шлем и зимнюю форму оружие только ножик оставляли и камни бомбить окопы и а для защиты фанерный типо жилетка броне. А потом ихний комбат Сарафанов в воздух стрелял с пистолета и птицы от страха взлетали и по воздуху несли десантников а комбат с пистолета им вслед стрелял чтоб направление правельное они держали! А киборги в Дебальцево сидели на позицыях и видят на них метров 100 по воздуху че то летит посмотрели в бинокель а ето десантники на воронах на них летят! Они охуели от такого и даже сначало не стреляли только когда увидели у десантников ножики начали стрелять а десантники рф камни на них бросать с воздуха камнями двоих киборгов задели щас в Днепропетровске в госпитале здоровья набираются а киборги с автоматов и пулеметов их в оздхе всех пребили 200 человек а когда трупы стали смотретбь ето увидели щто они все в говне вороны и своем говне со страху обосравшиеся! Ето ваша передовая тактика и елита типа? Ето моя правда не может быть лош и фотографии и видео атаки есть у киборга Гриши Мартыненко ЖДИТЕ ЬЛЯТ ПРАВДУ УЫИДИТЕ ТАК ВАЩЕ СОЗНАНИЕ ЗА РФ ВМИГ ПОМЕНЯИТСЯ!

По моему твердому убеждению, такого нужно не банить, а усиленно пиарить. Особенно в нынешние времена, когда Серега Баринов бросил пить, уехал в деревню работать плотником и с тех пор о нем ни слуху, ни духу.

Размышляя обо всем этом, вспомнил вот кого:



Если кто вдруг не в курсе, это Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен. Тот самый. Немец на военной службе в России в елизаветинско-екатерининские времена.

Про него, в числе прочего, рассказывали, что в быту он был человек исключительно честный и правдивый -- скажем, ради личной выгоды не обманывал никого и никогда. Но вот по уик-эндам, в своем охотничьем домике или трактире, после ужина в хорошей компании, он закуривал трубку и начинал ОТЖИГАТЬ. Все слушали его в полном восторге. Потом решили, что просто слушать недостаточно -- начали за ним записывать. А потом потихоньку и публиковать эти записки в разных журналах (читатели тоже пришли в восторг). Ну, а дальше и книги пошли.

И никто как-то не додумался обвинить его в русофобии за рассказы типа "Коня на крыше". А тут вдруг реакция читателей -- "ебу тебя собаками". Ну куда это годится?

Разбаньте талант, серьезно говорю.
Tags: ЖЖ, игорь харитонов, литература, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov 16:27, sunday 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments