Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Бегло о планах и новостях

1. Что ж, 21 час игры в The Long Dark -- это не так уж и мало. Удивительная вещь. Она буквально во всем противопоставляет себя 7 Days to Die -- геймплей полностью вывернут наизнанку. И это при том, что обе игры по всем признакам, хоть формальным, хоть неформальным принадлежат в точности к одному и тому же жанру. И обе весьма хороши.

Завтра, как и обещал, выдам детальный текст.

2. А вот Rising World, напротив, к survival-песочницам относится весьма и весьма условно, о чем я и писал. И как раз сегодня она получила обновление: теперь в ней есть голод и жажда. Однако, воду разработчики так и не сделали -- чтобы утолить жажду, надо жрать арбузы. И всякого декоративного контента, как я понял, либо не добавилось совсем, либо добавилось очень немного.

Странновато разработчики все же расставляют себе приоритеты. Сам я апдейт пока что не смотрел. Как посмотрю -- решу, стоит о нем писать, или нет.

3. Добавил себе в список желаемого This War of Mine. Раньше я этой игрой как-то не особо интересовался. Если честно, просто не очень лежала душа к ее главной идее. Нет, я вполне согласен с тем, что идея эта неплоха и оригинальна, но просто не слишком вдохновляла роль выживающего штатского на войне. Но потом посмотрел пару трансляций, почитал отзывы (из которых 96% позитивны -- это вам не хухры-мухры) и в итоге добавил ее в свой список желаемого. Так что займемся и ей, когда время будет.
Tags: steam, survival, анонсы и планы, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments