Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Пулеметная очередь

1. Похоже, мои муки выбора видеомонтажера подходят к концу. Возможно, уже сегодня, ближе к ночи, соображу еще какой-нибудь видеоролик. В нормальном качестве и уже без этого инфернального баннера, который столь многим из вас действовал на нервы.

2. Купил Homebrew. Там, как и в Besiege, нужно конструировать всякие машины. Первые впечатления несколько странноваты. Но это, наверное, я сам еще не освоился.

3. Купил Miasmata. Survival, как и положено, но по-настоящему меня там подкупила необходимость самому составлять карту местности с применением триангуляции.

4. В руководства Steam какой-то чудак отправил гайд: как в The Long Dark получить достижение "продержался 50 дней". Гайд начинается с безусловного требования выставить легкий уровень сложности. Это опасно по-настоящему: если такое сделать, то до 50 дней можно и не дотянуть, померев от скуки. И не в игре, а в реальной жизни.

5. И что-то меня почти весь день нехорошо так приплющивает. Похоже, опять депресняк подбирается. Сука.

6. Похоже, у этой моей записи получилось рекордное количество тэгов. Кстати, надо и еще кое-какие ввести.
Tags: sitrep, steam, survival, игры, мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments