?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

First Impressions -- Homebrew

Ага, опять про конструирование машин. Однако здесь -- даже на совсем ранней стадии разработки -- разнообразие впечатляет. Автомобили, самолеты (и поршневые, и реактивные), вертолеты, катера, аппараты на воздушной подушке, воздушные шары и даже дирижабли. Что характерно, все это можно увешать кучей оружия. И как я понял, какой-то мультиплеер уже работает (пока что я туда не совался).

Если не считать обычных сыростей ранней версии, то серьезный недостаток пока что один: весьма посредственная физическая модель. Здесь Homebrew, конечно, не сравнится ни с Kerbal Space Program, ни с Besiege.

Зато игра ВНЕЗАПНО поддерживает джойстик (ага, управлять всеми машинами там надо от первого лица). Частично поддерживает. Две основные оси у меня заработали, но ни твист, ни тягу подключить пока не удалось.



А это наше мирное багги. Вооружение: 20-мм автоматическая пушка М61 "Вулкан", 4 неуправляемые ракеты AGM-114 "Хеллфайр" (нет, насчет "неуправляемые" -- это, к сожалению, не ошибка), ну и 88-мм пушка KwK 43 L/71. Это я просто разбирался, как и что туда втыкать.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Эмм.. А почему пушка гордо торчит хвостом, а не уткнулась в грунт дульным срезом, подняв передние колеса багги. при такой-то компоновке?

Ха. Думаешь, про "посредственную физическую модель" я просто так написал?

Думаю, впоследствии они с этим разберутся.

Терзают смутные сомнения, что разберутся... физика закладывается в самом начале, до всяких вулканов и хелфайров.

Похоже в игре изначально акцент на пиу-пиу, по аналогии со всеми этими ганз-ассемблерами на айпадах (а ещё фонарик подствольный, и рукоятку, и коллиматор, и лазерный прицел, и укороченный приклад, и, и, и, оооо дааа....)

Но аудитория будет, факт :)

Передвижной освенцим в besiege видели уже?

Edited at 2015-02-11 11:47 pm (UTC)

Не знаю. Смотря какой. Их там много всяких уже наделали.

А, этот-то. Видел, конечно.

Этот ролик благополучно заставил задуматься I5 процессор

Скорее, он заставил задуматься файрфокс с каким-нибудь криво вставшим плагином. Гифка там здровучая, но даже на более слабых машинах нормально крутится.

Насчет файрфокса не знаю, а вот хром у меня тоже крепко призадумался.

У меня на i5 8м без проблем. Открыто около 30 вкладок в шести окнах при этом.

В прошлой записи ролики были :)

А во что все это должно стрелять ?

В коллег по мультиплееру, как я понимаю.

  • 1