Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

И вновь наши любимые трансляции Steam

Вчера, когда ночь валилась за полночь, опять втыкал.

Начал с The Long Dark. И вновь все то же странное впечатление. Наш герой, опять же, был явно не новичок -- волчья шуба, оленьи сапоги, винтовка и в довершение всего, карта Плезант-Вэлли (а туда кого попало не пускают). Но его поведение... Каких-то особенных ужасов он не демонстрировал, но забравшись в дом, действовал как-то хаотично -- метался из комнаты в комнату, то и дело возвращаясь назад, какие-то ящики пропускал, какие-то, напротив, обыскивал по нескольку раз, словно и не обращая внимания на пометку "searched". Мелочь, но впечатление все же странноватое.

В общем, явно распространенное явление, но откуда оно берется?

Потом принялся смотреть, как играют в Don't Starve. И вот тут трансляции проявили себя с наилучшей стороны: из просмотра я почерпнул для себя много интересного и полезного. В начале освоения игры такие штуки определенно помогают. Что и неудивительно.
Tags: steam, survival, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments