Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Позитивная воскресная запись

Начнем с цитаты:

Лобов, прихлебывая из оловянной кружки квас, просматривал нотату и назначал по фамилиям, кому к печке - для сеченья, кому к доске на колени, кому коленями на ребро парты, кому без обеда, кому в город не ходить. Класс Лобова разукрасился всевозможно расставленными фигурами. Потом он стал спрашивать знающих учеников, поправляя отвечающего, когда он отвечал не слово в слово, и запивая бурсацкую премудрость круто заваренным квасом. Он сидел обыкновенно в калошах, не снимая своей красноватого цвета шинели. Когда спрошенный им ученик кончил свой ответ, Лобов полез в карман шинели и вынул из него довольно большой пирог, который стал уписывать с аппетитом. Бурсаки с жадностью посмотрели на пожираемый пирог. Так Лобов имел обычай завтракать во время класса, мешая пищу духовную с пищей телесной.

Если же не шутить -- приятно в воскресенье, пожирая утреннюю овсянку, смотреть, как твой товарищ по Steam играет в 7 Days to Die и делает все почти в точности так же, как сделал бы и ты сам. Разница если и есть, то в стиле игры (скажем, он любит использовать шипованную дубину там, где я однозначно делаю пистолетный хедшот).

Наверняка, кстати, человек это все сейчас читает. Жаль, не знаю, как его зовут в ЖЖ.
Tags: 7 days to die, sitrep, steam, survival, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments