?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
writing
a_lamtyugov

Не дадим таланту пропасть

Начнем эту запись с мыслей о Сереге Баринове, который так и пропал без следа в российской сельской местности. А ведь насколько незаурядная была личность... Вот wolfschanze даже ввел у себя специальный тэг "серега баринов" -- и чтение записей по этому тэгу неизменно радует ценителей.

Сейчас же я подумываю ввести уже у себя тэг "игорь харитонов", благо вчера получил шикарный подарок: координаты вконтактика этого самого Харитонова.

Кто он такой, собственно, знают уже если не все, то многие. И сейчас я думаю наладить у себя ретрансляцию его великолепных миниатюр. Не сомневаюсь, что его творчество стало подлинным украшением не только моего, но и любого другого блога.

Начать, к примеру, можно с этого:


Че там в Украине щас идет ето надо видеть войска рф как там действуют как там десант живет! Недавно почти 300 человек десантников рф со 106 дивизии взяли так че они расказали ето ужас! Ето ваша лош ебаная что уераинские войска в Дебальцеве окружены все с ног на головешку поставлено а на самом деле ето войсеа рф там окркжеы 20 тыщ! Дезертиров и других нарушителей у низ полно так их комбат Сарафанов че выдумал наказание какое называется назначить на хлеб. А се ето за назначнние ето блять садист Сарафанов который людей ненавидит ето фантазия у него больная! Ведь войска рф там нихуя не обеспечивпются у солдат офиуиальная должность они не солдаты а должность скот сержант ето назывантся сержантский скот и отношение к ним как к животным. А жрут они траву кору коренья червей из земли и многие убегают но их дагестанские отряды ловят и возвращают. И таких дезертиров назначабт на хлеб как Сарафанов говорил хлеб всему голова а десантнику пища. А назначенного на хлеб раздевали до гола и ложили на стол а руки ноги связывали и голодные солдаты десантники за столом сидели от него куски откусывали и ели его заживо обвчно с жопы начинали ето самое увкусное место соддаты голодные с радостью кусали назначеного на хлеб а тот страдал и плакал и соленые слезы лиличь по телу но от етогь он становился соленее и векуснее го срочники его жрали беспощадна откусывали куски болтшые и хохотали зрелище ужасное и таких ведь уже назначенных на хлеб почти 50 человек с гачала года! А 12 февраля войска Уераины начали атаеу га позиции десантников начала артиллерия стрелять и авиация бомбить все застреляли! А взрывов то нет! Десантники смотрят а их вндь лбстреливали хлебом и овощами свеколкой морковью картошкой и авиация луком и репой бомбила. А потом вертолет прилетел и оттуда украинский полковник на позиции десанта лопатой мясо свинину кидал чтоп десантеики поели а они голодные давай бегать жрать овощи мясо хлеб а артилерия украинская продолжвет работать пушки хлебом морковью заряжать и десаниников кормить а потом в атаку Азов пошел и десантники рф в ето время жравшие свои ломы ветки и камни которыми они вооружены побросали и упали на колени перед Азовом и давац их кормилтцев благодарить! А онм потом всталм с колен и все в Азов записплись там хоть людьми стали а товндь они автомата жаже не разу не видели! П щас их воспиьывают учат делают киборгами. И ето таеая бнскровная победа едой и хорошим отношением когда 800 десантников рф перешло на сторону Украины а Сарафанов убежал щас в среди беженцев из рф скрывается. А я говорил с назначеным на хлеб десантником Севой Аксеновым его как раз когда атака началась на стол полрдили так у него только чучкть откусить успели он шас в Азове боец лично Сарафанова ищет чтоб его на хлеб назначить и ето ни разу не лош!

А продолжить вот таким:

Че щас в Дебальцево творится! Щас узнаете неверующие щас будит вам правда! Как ввс рф там типо нет а оно там есть! Пилотов с русских витязей и стрижей пригнали в Белгород их связаных везли на поезде в цистернах чтоб никто не увидел по тому что в обычный вогон могут залезти а вцистерну никто не полезит блядь! А еще родствеников родителей жен детей взяли типо в заложники и посадили в пещеру в земле в Кубинке вырытую и ткда затолкали и если пилоты задагие не выполнят их заживо закопают блядт! А етих пилотов в Белгороде ночью с цистерны выгрузили и прямо на аеродром! А там сказали типо будите летать над Украиной под видом ввс Украины под знаками и будете беженцов расстреливать чтоб думали что ето украинцы своих убивают! ТИПО ЕТО ПРОВОКАЦИЯ ЕБАНАЯ БЛЯДЬ! Но один ето лейтенант Костя Огурцов он сирота отказался га преступление идти дак его тогда ихний командир ввс полка полковник Терешкин приказал свчзать к с рукам гвоздями две фанреины гаоздями соткой прибили а к жопе тоже фанерину типо хвост и обвязали гранатами а потом ветролет со згаками типо украинских ввс взлетел с Костей Огурцовым и полетел на Луганск а в ветролети ему лично Терешкин приказал собой колонну беженцев из рф которые в Украину бегут подорвать! И с пяти тыщ метров выкинули Костю с ми 8 но Костя сиды нашел в себе и давай руеами махать и полетел в сторону рф и у нкго уже когда силы кончались он направил себя вниз увидел там полевую кухню с флагом рф а ето десант рф был там жрал и прямо врезался в кухню конда вдвшники рф в очеррди стоялм и подорвал себя и 50 десантников рф! Щас в Рязань 200-е поехали а асе ето киборг наблюдатель видел и мне рассказал! А остальные пилотам витязей и стрижей дали дельтопланы чамодельные из веток и рваных мешков раскрашеные под флаг Украины и по 10 гранат и сказали русские беженцов бомбить которые из рф бегут. Разогнали 70 дельтопланов конями и полетели они на задагие и когда летели над Луганском начали бросать гранаты га колонны на своих граждан! СУКА КТО НТО ВСЕ УДУМАД В АДУ ТЕБЕ ГОРЕТЬ СКОТ ТЕРЕШКИН! 400 русских беженцов погибло от такого зверства а кто из беженцов выжил вспомнил что кроме гранат на них сверху капали соленые капли ето были слезы русских пилотов рабов нк хотели они своих убивать! А когда дельтапланы назад летели в рф их уже над територей рф встретили ввс рф суки 27 и ракетами воздух воздух все дельтапланы посбивпли в минуту! А местные жители Черкасского под Белгородом видели и слышали как пидоты дельтапланов вниз горящие летели и орали МЫ РАБЫ МЫ УБИЙЦЫ МЫ СКОТ ЗА ЧТО?! А потом показали сюжет по первому и второму каналу рф типо воздушное вторжегие Украины в рф и еще типо вот посмотрите какие украинцы глупые на дельтопланах с гранатами послали бомбиьт рф ну не тупые! ПРОВОКАТОРЫ ЕБАНЫЕ! НА АСЕ ВЕДТ ПОЙДЕТИ ЧТОБ УКРАИНУ АГРЕСОРОМ ВЫСТАВИТЬ ЛОШ ВАШЕ ОРУЖИЕ НО ОНО СКОРО ПРОТИВ ВАС НЕЛЮДИ ОБЕРНЕТСЯ ПОПЛМГИТЕ МОИ СЛОВА!

А завершить, скажем, вот этим:

ЛЮДИ ПОМОГИТ БЛЯДЬ!!1 ОПТЯЬ ЛЕЗЕТ1!! ЛЕЗЕТ БЛЯДЬ МЕН СИРА ШНО ПОМОГИТЕ ПОМГИТЕ!! ПОЗВОНТЕ В МИЛИЦТЮ ЛЮДИ ПИЗДЕЦ ЛЮДИ СРТАШНО!! ПРОСПКТ ЛЕГИНА 6 ЕВАРТИРА 12 ЛЮДИ ЛЕЗЕТ УБИТ ХОЧЕТ СУКА СУЕА БОЮСЬ ЛЮДИ ДВЕРЬ СУКА ЛРМАЕТ МНЕЖ РИЗДЕЦ СПАСТЕ МЕГЯ! 1

И там еще много такого. Как и в каждом произведении руки подлинного мастера, здесь каждый найдет что-то свое, затрагивающее очень личные, потаенные струны души. Лично мне больше всего понравилось про цистерны с летчиками. Вам, возможно, запомнится что-то еще.

И там еще много всякого.

Нет, серьезно. Я такое выдать такое не смогу никогда, хоть револьвер мне к башке приставь. Да и вообще мало кто сможет. А вот он -- запросто. Талант.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Человек болеет.

Не факт. Во-первых, у него есть и другой вконтактик, и там записи вполне вменяемые.

Во-вторых, даже если и болеет, что с того?

Шкурдодо убили!

Книжка "Творчество сумасшедших" доставит вам тысячи этого самого. Если конечно вы любитель.

Во-первых, любитель.

Во-вторых, поверьте на слово, далеко не каждый сумасшедший так умеет.

Не каждый, это верно. Ищите по тэгу "шизофазия". Можно даже прямо на лурке. :)

Спасибо, я в курсе, что такое шизофазия. Это не она.

кто такой баринов?

Долго рассказывать, но если совсем уж в двух словах -- очень смешной нацик. Обычно нацики раздражают, потому что упертые и очень злобные. Но вот от того, что выдавал Серега Баринов, хотелось только искренне заржать.

Ну, вот такой, скажем, пример. Серега Баринов начинает доказывать, что Власов -- герой, спасший Москву.

Люди в теме объясняют ему, что как раз в этот период Власов командовать ничем не мог, поскольку лежал в госпитале с тяжелейшим воспалением среднего уха (и это чистая правда -- он тогда чуть не помер).

На что Серега и выдает: что вы надо мной издеваетесь? У человека два уха -- левое и правое, какое еще среднее?

Тут, разумеется, дискуссия прекращается сама собой: каждый рухнул там, где и стоял, не выпуская оружия из рук.

А когда некоторые все же начинают подниматься на ноги, он добивает их окончательно репликой: мне простительно! В конце концов, я историк, а не врач, и могу быть не в курсе новейших достижений медицины!!!111

И такое он выдавал нон-стоп. Через несколько лет все окончательно убедились, что он всерьез, не прикалывается.

Одним словом, это единственный известный мне нацик, который доставлял нормальным людям массу удовольствия.

А пару лет назад он бросил пить (до этого, по собственному признанию, выхлестывал по 0,7 литра водки в день), уехал в деревню работать плотником и с тех пор о нем ничего не известно.

...и с тех пор о нем ничего не известно...

Неправда ваша!
Сирожа регулярно (хотя и достаточно редко) посещает сей грешный мир и продолжает дарить нам продукты своего мЫшленья :)
Например в сентябре прошлого года он неиллюзорно доставлял своим недюжинным знанием некоторых теологических вопросов
А буквально на прошлой неделе он был снова отловлен в WoT, где нарушив своё же собственное обещание прошлых лет "ни копейки в кошелёк Кровавой Кортошки!", приобрёл за наличные "Пантеру"-косплеершу и горько-горько плакал о проблемах с кампутером...

Re: ...и с тех пор о нем ничего не известно...

Это, конечно, хорошо. Но уж больно мало.

Это, конечно, хорошо. Но уж больно мало.

Ну мы с группой товарищей старательно работаем, чтобы Сирожу обратно в этот ваш энторнед завлечь, но он, сцуко, трудно поддаётся, хотя очевидно, что прилипчивая зараза популярности в ём глубоко засела, да-ссссс...

До слёз смеялась! Как это я прошла мимо этого явления? Хотя, меня же нет ВК.

это было в майлах

А мне вот это понравилось, про "Тополя": "...и изьа зашорелась и солдаты спиртом пропитаные тоже загорелись и бегали и орали как же житт "

Хлеб - всему голова, а десантнику пища!

как я уже писал: читать каждый высер в предверии третьей мировой, мне как-то не досуг.

  • 1