Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

И пропал козак -- Yet Another Zombie Defence

О Yet Another Zombie Defence я не знал ничего. Здесь мне хватило и названия. Подобная непритязательность на грани идиотизма полностью отвращала мое сердце от этой игры.

Но тут на Steam грянула очередная распродажа, с YAZD срезали аж 76% цены, так что стоить она стала 14 рублей (и еще до 23 числа будет столько стоить), так что я решил: хрен с ним, это не деньги. Купил, установил, запустил.

И все. И погиб.



Если коротко, геймплей YAZD очень напоминает Crimsonland, с той лишь разницей, что в нормальном режиме, в перерывах между уровнями, вы строите оборонительный рубеж -- с ограждениями, минными полями и автоматическими турелями (последнее очень важно). Турель состоит из двух частей: собственно турель и ЛЮБОЕ установленное на нее оружие, которое вы купите в магазинчике (из упокоенных зомби оружие не выпадает, только деньги и патроны). Перков, как в Crimsonland, здесь нет, но не очень-то они и нужны.

Ну и еще есть режим Endless Night: никаких магазинчиков, оружие подбирается на поле боя, в таблицу рекордов идет время, которое вы продержались.

В отзывах на Steam кто-то написал: игра плохая, потому что однообразная. Ну ты, бля, и зануда. Я вот до трех ночи рубился. Давно со мной такого не было.

Все планы кувырком.

Что касается игр...

Добавить блог во френды

Tags: steam, аркады, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments