?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

А это уже клиника

Замечательная запись в Топе. Прекрасно все, начиная с заголовка.

Комментировать это я начну с рассказа о себе. К кошакам я в общем-то был равнодушен, пока у меня не появилась Маська (как она тут оказалась -- отдельная история). После чего и выяснилось, что не так уж я к кошакам и равнодушен. А в быту руководствуюсь простым правилом: неважно, чем я занят -- у меня всегда найдется время погладить мою кошку.

А теперь -- избранные цитаты:

Муж говорит даже, что я кошек люблю больше, чем людей ...

Есть хорошее правило: держаться подальше от тех, кто животных любит больше, чем людей. Почему-то сплошь и рядом оказывается, что такие не "любят животных больше", а просто ненавидят людей -- характерной глухой ненавистью. А это неизбежно тянет за собой всякие психологические проблемы, которые клиент предпочитает решать за счет окружающих. Спасибо, мне это не надо.

А те, кто не понимают, что кошка может быть человеком и членом семьи - уже не люди...

Насчет члена семьи спорить не приходится, да. А вот насчет человека -- это уже вопрос не психологии. Это ближе к психиатрии.

Ну и финал:

Я потеряла своего ребенка....

Не знаю, как у вас, но сочувствие у меня по такому поводу несколько особое. Это сочувствие к совершенно больному человеку, болезнь которого, пользуясь выражением психиатров, "ухудшает качество жизни". И прилично ухудшает.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Какой замечательный комментарий.

  • 1