Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Guns of Icarus Online, матерная запись

Знаете, чем Guns of Icarus Online отличается от World of Tanks? Многим, наверное, -- скажете вы. И конечно же, будете правы. Но есть одно отличие, которое сильно бросается в глаза на фоне всех прочих. И обнаруживается оно сразу же. В первом же вашем бою. Максимум, во втором.


В первых боях World of Tanks чувствуешь себя полным, окончательным идиотом. Ибо сам хорошо видишь, насколько коряво действуешь. Решительно все валится у тебя из рук с фатальными последствиями. А от судорожных попыток как-то вырасти над собой все становится только хуже. Требуется время -- и немало времени -- прежде чем по итогам боя останешься собой хоть немного доволен.

По крайней мере, так было у меня.

В Guns of Icarus Online ситуация диаметрально противоположная. Именно твои собратья по экипажу кажутся терминальными, отмороженными долбоебами, которых вообще непонятно как пустили на борт такой славной вещи, как боевой стимпанковый дирижабль.

И самым главным разъебаем выглядит, конечно же, капитан.

Нет, все-таки это было нечто. Партия началась, противника пока не видно. Но обязательно надо тут же использовать пилотские баффы, которые хоть и усиливают характеристики корабля, но повреждают его агрегаты (а я, будучи бортинженером, бегаю, как ебанутый с разводным ключом по гондоле и все это чиню -- при том, повторюсь, что противника пока что вообще не наблюдается).

Потом враги все же появились. Тут я ничего не могу сказать -- с этого моменты работы у меня настолько прибавилось, что стало слегка не до наблюдений за боевым маневрированием и прочими вещами. Но дело кончилось тем, что нас сбили.

Что нужно делать уже после того, как таймер задержки респауна истек и можно возрождаться? Правильно, еще секунд сорок щелкать своим сраным капитанским клювом, наблюдая, как противник в твое отсутствие разбирается с твоим напарником. А потом все же отреспауниться, но точку респауна выбрать подальше, чтоб его уж точно успели добить.

(Вообще, немедленно кидаться на помощь своему вот при таком раскладе считается рискованным шагом. Если ошибешься в расчетах, то на помощь не успеешь, а радостные враги завалят вас одного за другим. Но здесь, во-первых, ситуация была другой, а во-вторых, терять все равно было уже особо нечего).

Ну и порядок -- проигрыш с сухим счетом, еби его мать.

Но игра хорошая. Там даже проигрывать весело.

И потом, неизвестно, как бы я сам выступил в капитанской должности.
Tags: guns of icarus, online, steam, игры, стимпанк
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments