Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Guns of Icarus Online, матерная запись

Знаете, чем Guns of Icarus Online отличается от World of Tanks? Многим, наверное, -- скажете вы. И конечно же, будете правы. Но есть одно отличие, которое сильно бросается в глаза на фоне всех прочих. И обнаруживается оно сразу же. В первом же вашем бою. Максимум, во втором.


В первых боях World of Tanks чувствуешь себя полным, окончательным идиотом. Ибо сам хорошо видишь, насколько коряво действуешь. Решительно все валится у тебя из рук с фатальными последствиями. А от судорожных попыток как-то вырасти над собой все становится только хуже. Требуется время -- и немало времени -- прежде чем по итогам боя останешься собой хоть немного доволен.

По крайней мере, так было у меня.

В Guns of Icarus Online ситуация диаметрально противоположная. Именно твои собратья по экипажу кажутся терминальными, отмороженными долбоебами, которых вообще непонятно как пустили на борт такой славной вещи, как боевой стимпанковый дирижабль.

И самым главным разъебаем выглядит, конечно же, капитан.

Нет, все-таки это было нечто. Партия началась, противника пока не видно. Но обязательно надо тут же использовать пилотские баффы, которые хоть и усиливают характеристики корабля, но повреждают его агрегаты (а я, будучи бортинженером, бегаю, как ебанутый с разводным ключом по гондоле и все это чиню -- при том, повторюсь, что противника пока что вообще не наблюдается).

Потом враги все же появились. Тут я ничего не могу сказать -- с этого моменты работы у меня настолько прибавилось, что стало слегка не до наблюдений за боевым маневрированием и прочими вещами. Но дело кончилось тем, что нас сбили.

Что нужно делать уже после того, как таймер задержки респауна истек и можно возрождаться? Правильно, еще секунд сорок щелкать своим сраным капитанским клювом, наблюдая, как противник в твое отсутствие разбирается с твоим напарником. А потом все же отреспауниться, но точку респауна выбрать подальше, чтоб его уж точно успели добить.

(Вообще, немедленно кидаться на помощь своему вот при таком раскладе считается рискованным шагом. Если ошибешься в расчетах, то на помощь не успеешь, а радостные враги завалят вас одного за другим. Но здесь, во-первых, ситуация была другой, а во-вторых, терять все равно было уже особо нечего).

Ну и порядок -- проигрыш с сухим счетом, еби его мать.

Но игра хорошая. Там даже проигрывать весело.

И потом, неизвестно, как бы я сам выступил в капитанской должности.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
На что я могу сказать только одно. Я (и не только вроде) уже предлагал свои услуги в помощи в неизвестной мне игре. Однако ты не стал заморачиваться такой вещью, как собрать команду в определенное время.

Естественно.

Что толку от команды новичков? Каждый должен набраться опыта в нормальном экипаже. Потом можно собираться вместе.

Хм... ну не знаю. С нормальной команды выкидывают. Я опять приведу в пример варфейс: "НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ !!!!!!!!11111 Я БЫСТРО УЧУСЬ !!!!!111111" Игрок исключен из комнаты.
Другое дело когда толпа новичков идет, я спецом не лезу вперед, стою за спиной на поддержке. Смотрю в чат: "Аккуратнее за углом, там пулемет." "А че мед не воююет ?" "Мед лечит." "Мед не лезет под дуло." "Гранату на крышу"... даже сам начинаешь учится у них

Мне пока что везло. Только один раз команда дебилов попалась и слила бой.. И один раз проиграли с нормальной командой. В остальные разы выигрывали. Вроде так.

Это как в варфейсе, раз 50 сливаешь заход в башню, пока нормально всех не вытаскиваешь медом так, что потом полчаса спасибо говорят. Я еще не играл например, поэтому даже куда и как ходить не знаю. Так что... слив гарантирован.

Сходил полетал. Немного вроде понял за инженера. Гоняли только от борта к борту :)

Блин, еле оторвался. 3:2 в нашу пользу.



Она такая :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account