Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

И вновь о большой литературе

Как всегда, я оказался прав. После несколько пресноватого рассказа о гибели четырех российских авианосцев Игоря Харитонова вновь посетило вдохновение. Что и дает нам возможность вновь припасть к бессмертному, узнав об очередных злодействах комбата Сарафанова.

Игорь Харитонов оказался настолько любезен, что даже взял на себя труд лично отправлять свои новые работы в комментарии к моим записям, причем записи для этого он выбирает произвольно. Сначала я хотел за такое обложить его хуями, заметив, что пусть не беспокоится -- никто про него тут не забудет, ибо он незабываем, а вот оффтопики такого рода в комментариях я не очень люблю. Однако поход в "Пятерочку" и свежий воздух несколько смягчили мое сердце и я решил смириться с причудой гения. Хрен с ним, пусть ставит.

Заметим также, что судьба своих литературных детищ Игорю Харитонову небезразлична и он за ней внимательно следит, для чего посещает мой скромный блог не реже одного раза в два часа. Так что если надумаете попросить у него автограф, ответа, как я полагаю, долго ждать не придется.

Но что-то я заговорился. В общем, речь идет вот об этом. Гремучая смесь из комбата Сарафанова, чеченцев, хоккеистов и Днепрогэса! Даже не возьмусь сказать, что мне там запомнилось сильнее всего.
Tags: игорь харитонов, литература, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments