Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

  • Music:

И опять в молоко...

Вспомнил вопрос из одного теста. То ли на интеллект, то ли еще на что. Назови лишнее животное из ряда. Присматриваешься и понимаешь: верен любой ответ. Олень -- единственный с рогами, змея -- единственное пресмыкающееся, утка -- единственная с буквой "к" и так далее. Хрен чего выберешь.

Вот примерно так я себя и чувствую, выбирая тему для очередной записи про игрушечки. Реакция общественности непредсказуема. Я разок уже на это жаловался -- вероятно, вы помните.

Мои war stories из мира 7 Days to Die ВНЕЗАПНО пришлись читателям по душе. Думаю: ага. Пытаюсь проделать то же самое с Guns of Icarus Online.

И хрена в сумку. Комментариев ко вчерашней записи нет, посещаемость не растет. Не выстрелило. А почему? Загадка. Сейчас думаю: может, дело именно в зомби? А-а, блин, да тут в чем угодно может быть дело...

Прямо лотерея какая-то. Соответственно, все дальнейшие планы под сомнением -- непонятно, что тут наиболее перспективно.

Ну да ладно. Чтобы все это написать, хотел найти тот самый тест про животных, чтобы дать точную иллюстрацию, а не то что приблизительно вспомнилось. Не нашел. Но зато неожиданно наткнулся на занятную статью про такие тесты. Не знаю, насколько это все соответствует действительности, но читать было интересно. Может, и вас развлечет.
Tags: ЖЖ, игры, мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments