Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Какой тролль во мне пропадает...

Эталонно бомбануло. Я собой доволен. Минимальные усилия -- максимальный результат.

Предвосхищая возможные ваши вопросы, скажу, что это действительно был троллинг. По крайней мере, отчасти. Укронацики, конечно же, существуют, но это так -- верхушка айсберга, вишенка на торте. Из всех украинских проблем именно эта решается легче всего. Просто потому что переместить такую публику в особые, наглухо закрытые помещения -- всего лишь вопрос желания. А вот как сделать, чтобы политики перестали быть сраными клоунами, чиновники перестали воровать, журналисты -- нести тифозный бред, а прочее население хоть на минутку начало искать корень зол не в кацапах с Путиным, а в себе -- тут даже не знаешь, с какой стороны и подходить. Это и для России справедливо, благо у нас таких проблем тоже хватает. И тоже непонятно, что делать. А уж как на Украину глянешь -- и вовсе руки опускаются.

Вы также можете сказать, что настоящий тролль никогда не признается в своем троллинге. Так и есть. Просто мне уже немножко надоело -- чувствую, что ничего нового и интересного я там не услышу. Можно и признаться.
Tags: ЖЖ, дураки и дороги, трололо, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments