Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Текущее -- многоцелевая запись

1. За новостями я вообще не слежу. Соответственно, не знаю, нашелся Путин, или же нет. Но в любом случае, наилучшим образом его исчезновение объясняет некая картинка, которую я поставлю под катом. Чтобы не травмировать людей, детей, животных и беременных женщин.






2. Здесь я тоже хотел что-то написать. Но уже когда поставил циферку, осознал, что напрочь забыл, что именно. Может, потом вспомню. А пока что перейдем к третьему пункту.

3. Вчера ночью было мне горе. Какое-то время назад я нашел в Steam одну игрушку. Точнее, не нашел. Мне ее подкинули, как рекомендуемую. Ну чего -- слегка поглазел на скриншоты и забыл про это дело. А в глухую полночь мне вдруг захотелось вновь ее отыскать.

Проблема была в том, что ее название я забыл напрочь. Вообще, я про нее все забыл, кроме того, что это RTS в антураже стимпанка, а дело происходит в одной из колоний стимпанковой, соответственно, Британской Империи. Да и в этом во всем я до конца не уверен.

Вот с такими-то входными данными я и пошел шариться по всем поисковым функциям Steam. И вы не поверите -- почему-то не нашел ни хрена. Хотя копался очень долго.

Соответственно, вопрос: может, кто из вас в курсе, о чем, собственно, идет речь?
Tags: игры, политика
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments