?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сны

Такого кошмара я не видел, кажется, никогда. Не знал, что такие вообще бывают. И даже решил об этом здесь написать.

Ну, про обычные кошмары говорить особо нечего. Самое красочное, что мне довелось видеть по этой части -- нечто в духе Клайва Баркера и прочих техасских бензопил пополам с разной живой мертвечиной. Вот тогда-то мой мозг ясно дал мне понять, что разглядывать подобное на экране и оказаться в похожей ситуации самому -- сильно разные вещи. Второе отчего-то куда менее весело, чем первое. Сами знаете, подобные банальности часто осознаются разумом, но не сердцем. Пока сам с ними не столкнешься.

Тут все было хуже, гораздо хуже. Я не оказался в каком-нибудь Навезгейне. Я вообще нигде не оказался. Мало того, я не знал, что я (подчеркиваю, не "кто я", а именно "что я"). Потом оказалось, что меня много. И в довершение всего -- это было самое гнусное -- исчезло само понятие "я".

Впрочем, кое-что сказать все же можно... Это напоминало какое-то архитектурное сооружение, похожее на большой железный мост, но с движущимися частями типа мельничных колес. И как только (?) это "увидел", сущность стала стремительно разрушаться, разлетаясь на куски. От нее осталось только что-то типа большой ржавой балки; кажется, она тоже вращалась.

Как проснулся, не помню. Какое-то время тупо глядел в потолок, потом попытался вспомнить, как меня зовут.

Получилось.

Ну что ж -- здравствуй, мозг. Уже и не надеялся вновь тебя увидеть.

Господи...

На дворе утро. Встал, пошел на кухню. Почему-то захотелось кофе и булки с маком (к счастью, как раз такая у меня есть). И покурить, конечно.

Сейчас, за клавиатурой, подумал: все это можно было назвать "почувствуй себя машиной из Besiege". Хе-хе, ну да. Сейчас-то смешно.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Только без меня, пожалуйста. Я туда больше не хочу.

  • 1