?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Стало любопытно

Ночью lena_malaa выдала запись про совсем уж ударенных веганов и сыроедов. Было круто, как обычно -- в самом деле, не каждый додумается кормить своего ребенка глиной. Но в комментах кто-то выдал интересную мысль.

Безотносительно, насколько они правы, а насколько нет, было бы интересно провести среди этой публики социологическое исследование по профессиональному признаку. Если конкретно, выяснить, сколько среди сыроедов и веганов офисного планктона, а сколько людей, которые ворочают на стройках, в шахтах, на металлургических заводах или хотя бы грузчиками в магазинах. Ну, вы уловили идею.

Ответ кажется очевидным. Но вдруг я ошибаюсь?
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Мне кажется, что люди, которые серьезно верят и занимаются подобной ерундой (типа лечебного голодания), уже от природы имеют нестандартное и, какое-то, только свойственное им мышление. Таких обычно называют чудаками. Вот реально, знаю трех таких, и все всегда говорили о них, что мол, они ни от мира сего.

И да, реально один из них КВС на Боинге, возит каждый день людей, получает очень приличную зарплату... Но, при этом, пить вредно, курить вредно (но то такое, как бы да, не слишком полезно), есть нужно ягоды грибочки, пророщенные злаки, фрукты-овощи. Мясо зло. Термообработка зло. И т.п. Хорошо хоть жена у него понимает, что к ней и к детям, подобная методика малоприменима.

А пить и курить вредно, да. Отказ от курения и алкоголя - вовсе не признак чудика, разве что в России..

Телевизор смотреть тоже вредно. Но смотрят же. И я даже не знаю, что принесет большую пользу для организма, полный отказ от употребления алкоголя, или полный отказ от просмотра СМИ.

Ну жить вообще вредно, от этого умирают. Но алкоголь и ТВ - вред от этих вещей можно сравнивать только в порядке легкого трепа.

  • 1