Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Зомби меня заждались

Иначе и быть не может. В общем, пора заняться State of Decay. А то мне ее презентовали аж полтора месяца назад, а я все это время занимался бог знает чем, про иные вещи и вспомнить страшно.

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Скучновато, если честно. И много непонятно, особенно относительно строительства и крафта. Поначалу вроде как ничего, но потом начинает надоедать однообразие процедуры.Из плюсов разве что машинки, машинки :)

Там есть крафт? Давно не играл, может, что переменилось.
К написанному добавлю тупость союзников, отправляемых на задания, и общую недопиленность сюжета.

Ну строительство в основном. Вроде и крафт какой то тоже был, что-то из чего-то производить можно было.

Можно оффтоп?

Играю в Dying light, видел массу зомби, типа убитых, плавающих в воде. Вопрос. Зомби тонут, задыхаются? По моему пониманию вроде как не должны, они ж не дышат?

Смотря где. Вот в Dead Island тонут. В Dying Light ваще воду игнорируют. Это, кстати, хороший способ от прыгунов прятаться. А в воде там просто трупики, как правило.
Вообще не должны, конечно, но и плавать нормально не должны. Ковыряться на мелководье разве что.

Самая замечательная черта любого зомби -- он всегда в точности такой, каким мы сами захотим его видеть. Если кому-то захочется, чтоб тонул -- что ж, будет тонуть.

Хотя на мой взгляд, конечно, не должен. В 7 Days to Die, скажем, они без проблем разгуливают по дну на любой глубине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account