Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

И планы вновь разлетелись вдребезги

А все потому что вышло обновление Yet Another Zombie Defence. Я-то хотел бегло глянуть, чего там изменилось, после чего вернуться к "Зомбоиду" -- а в результате очень крепко залип. Как и положено.

Обновление небезынтересно. У героя появились способности, приобретаемые за опыт (правда, они, по моим первым наблюдениям, мало на что влияют, за исключением навыка подхватывать ништяки на расстоянии). Ну и к тому же из зомбаков начали выпадать всякие бонусы. Из каковых хотелось бы отметить "магнит", живо напоминающий умение телекинеза в старой Crimsonland.

Но основа осталась все той же. Примитивно, но черта с два оторвешься. Сейчас, наверное, опять туда полезу.
Tags: аркады, зомби, игры
Subscribe

  • И ещё один облом — Highfleet

    Занятная вещь, да. Постапок, похожий на стимпанк. Насколько я понял, там есть всё — ресурсы, торговля, дипломатия и конструирование летающих…

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

  • Merge Gun: Shoot Zombie — ВНИМАНИЕ

    1. Покупка NoAds за 149₽ и не думает убирать рекламу, каковой там чуть меньше, чем до хрена. Не ведитесь. Оставил отзыв на GooglePlay. Надо…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments