Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

То, о чем так долго -- Space Engineers

Совершенно пропустил два последних обновления... хотя нет, второе не очень-то и пропустил, оно вышло только вчера.

В общем, теперь в SE есть то, о чем я думал чуть ли не на протяжении года: герметичные помещения и атмосфера. Можно снимать шлем (если такое сделать в разгерметизированном помещении в режиме survival -- быстренько помрешь, как и положено). Генератор кислорода работает не святым духом -- требует лед. Ну и энергию, естественно.

Это тебе не мигающие лампочки. Это уже очень серьезный шаг. Я вполне допускаю, что Keen Software будет работать в этом направлении и дальше, что выльется в создание уже полноценной survival-игры -- с пищей, водой и сном. А может, и с температурой (а то что-то мало я замерзал в The Long Dark и получал тепловые удары в Project Zomboid).

Проблема лишь в том, что времени мне стало на все это совершенно не хватать. Причин две: а) слишком много сижу в ЖЖ и б) прошла бессонница.

С ЖЖ что-нибудь придумаем, а вот бессонница... С другой стороны, может, и хорошо, что прошла. А то ведь уже мелкие глюки начинались от недосыпа.
Tags: игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment