?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

То, о чем так долго -- Space Engineers

Совершенно пропустил два последних обновления... хотя нет, второе не очень-то и пропустил, оно вышло только вчера.

В общем, теперь в SE есть то, о чем я думал чуть ли не на протяжении года: герметичные помещения и атмосфера. Можно снимать шлем (если такое сделать в разгерметизированном помещении в режиме survival -- быстренько помрешь, как и положено). Генератор кислорода работает не святым духом -- требует лед. Ну и энергию, естественно.

Это тебе не мигающие лампочки. Это уже очень серьезный шаг. Я вполне допускаю, что Keen Software будет работать в этом направлении и дальше, что выльется в создание уже полноценной survival-игры -- с пищей, водой и сном. А может, и с температурой (а то что-то мало я замерзал в The Long Dark и получал тепловые удары в Project Zomboid).

Проблема лишь в том, что времени мне стало на все это совершенно не хватать. Причин две: а) слишком много сижу в ЖЖ и б) прошла бессонница.

С ЖЖ что-нибудь придумаем, а вот бессонница... С другой стороны, может, и хорошо, что прошла. А то ведь уже мелкие глюки начинались от недосыпа.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Да, тоже впечатлился. Причем впилить голод вообще не проблема, а в модах давно есть модуль биореактора.

  • 1