?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Мне не оставляют выбора

Несколько месяцев назад я написал: ну вас в жопу с вашими рейтингами и соцкапиталом.

Тогда мне и самому казалось, что я говорю совершенно искренне. Потом выяснилось, что таки нет, не совсем я к этому равнодушен.

Выяснилось, что если не пишешь ничего или пишешь много, но такого, что кажется интересным и значительным для тебя самого, СК ведет себя, как тот парашютист из анекдота -- стабильно падает. В среднем на два балла в сутки (это у меня, у других и масштабы другие).

Но стоит написать что-нибудь этакое про Украину -- и с хорошей долей вероятности он подскочит. Записи о Волынской резне дают рост от 4 до 8 баллов ежесуточно; впрочем, серия экспериментов была явно недостаточно объемной для хорошей репрезентативности.

Здесь печально то, что в случае с Украиной я не пишу ничего такого, чего все остальные и сами бы не знали. Комментариев к таким записям приходит немного, а те, что есть, весьма единодушны. Это действительно смахивает на "молчаливое согласие".

Что ж, придется почаще писать о сущности укропа. Вероятно, сиськи и тупые анекдоты дали бы еще более быстрый рост СК, но до этого я пока что не дошел.

А еще я думаю о том, что надо бы ввести новый юзерпик, посвященный-записям-посвященным-ЖЖ. Что бы на нем такое изобразить? Всевозможные варианты child porn можно не предлагать -- просто потому что я и сам уже успел об этом подумать. Чтобы быть точным, это первое, что пришло мне в голову.

Ладно. Пойду еще растворимого кофе накачу. Nescafe Gold.
Tags: ,

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Надо тоньше.

Играешь в сурвайвал с зомбями - дай герою звучное имя Колорад. А зомбей именуй укропами.

Рейтинг сразу вверх пойдет.

Edited at 2015-03-29 08:07 am (UTC)

Для меня это, кстати, не шутка, а вполне серьезный вопрос. Я принципиально не тащу всевозможную политоту в записи об играх. Просто потому что когда я о них пишу, то все же хочу найти тему, которая людей объединяет, а не разделяет.

Иногда бывает сложно, да. Когда в 7 Days to Die толпа зомби падает в ров и начинает с завываниями подпрыгивать на кольях, дико хочется пошутить про Майдан. Приходится сдерживаться, ничего не поделаешь.

Подзамочные посты как выход, когда хочется пошутить про майдан, евреев, кавказцев или дог-хантеров с зоофилами?


Нет, я таким совсем не пользуюсь. Пишу либо для всех, либо не пишу вообще.

Известные мне свидомиты делают ровно наоборот. Стоит ли уподобляться?

  • 1