Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Мне не оставляют выбора

Несколько месяцев назад я написал: ну вас в жопу с вашими рейтингами и соцкапиталом.

Тогда мне и самому казалось, что я говорю совершенно искренне. Потом выяснилось, что таки нет, не совсем я к этому равнодушен.

Выяснилось, что если не пишешь ничего или пишешь много, но такого, что кажется интересным и значительным для тебя самого, СК ведет себя, как тот парашютист из анекдота -- стабильно падает. В среднем на два балла в сутки (это у меня, у других и масштабы другие).

Но стоит написать что-нибудь этакое про Украину -- и с хорошей долей вероятности он подскочит. Записи о Волынской резне дают рост от 4 до 8 баллов ежесуточно; впрочем, серия экспериментов была явно недостаточно объемной для хорошей репрезентативности.

Здесь печально то, что в случае с Украиной я не пишу ничего такого, чего все остальные и сами бы не знали. Комментариев к таким записям приходит немного, а те, что есть, весьма единодушны. Это действительно смахивает на "молчаливое согласие".

Что ж, придется почаще писать о сущности укропа. Вероятно, сиськи и тупые анекдоты дали бы еще более быстрый рост СК, но до этого я пока что не дошел.

А еще я думаю о том, что надо бы ввести новый юзерпик, посвященный-записям-посвященным-ЖЖ. Что бы на нем такое изобразить? Всевозможные варианты child porn можно не предлагать -- просто потому что я и сам уже успел об этом подумать. Чтобы быть точным, это первое, что пришло мне в голову.

Ладно. Пойду еще растворимого кофе накачу. Nescafe Gold.
Tags: sitrep, ЖЖ
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments