?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
zombie alert
a_lamtyugov

Dead Set

Этот мини-сериал мне посоветовали целых два человека, так что принялся смотреть. Вот сейчас посмотрел первый эпизод.

Пока вроде все ничего. Единственное что -- неясно, какому идиоту пришла в голову мысль, что камера должна непременно страдать болезнью Паркинсона. Особенно в экшн-сценах. В первые разы я даже подумал, что это затем, чтобы стало совсем не видно, что, собственно, происходит -- просто потому что эти лайми не умеют в эффектное мясо и кровищу. Потом вижу: нет, вроде как умеют. Ну и нафига тогда всем этим дергать?

Непонятно. Буду сейчас смотреть второй эпизод. А там видно будет.

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
а, норм кино, понравилось

Если мне не изменяет память, в Ромеровском "Diary of the dead" и Бойловском "28 days later" постоянно происходит похожий кинематографический терроризм. Хотя при просмотре "28 дней спустя" или "Спасти рядового Райана" эффект shaky cam как-то легче переносится. Тем не менее, имя и фамилия конкретно этого идиота указана на IMDB рядом с Series Cinematography by :)

  • 1