Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

  • Music:

Натуральный завал

Нынешняя ночь выдалась на удивление бурной. Вышли обновления аж к шести играм из тех, что у меня есть. Тут и The Long Dark, и Homebrew, и Space Engineers, и Salt...

Но самое главное -- наконец-то вышла одиннадцатая версия 7 Days to Die. Там, разумеется, все придется начинать сначала. Разработчики предупредили об этом сразу. Впрочем, ничего удивительного: при переходе с девятой версии на десятую была та же самая история. Другая же причина в том, что в игре слишком многое поменялось. Все придется изучать заново.

Ужас в том, что я даже и не знаю, когда смогу за нее взяться. Прямо сейчас я все же хочу окончательно разобраться с Ironcast. То, что мне никак не удается помножить финального босса на ноль -- это всего лишь вопрос времени. Впрочем, это вообще удалось немногим; если верить статистике Steam, людей, получивших соответствующий ачивмент всего-то то ли 16, то ли 18%.

А еще надо продолжать разбираться с нововведениями Space Engineers -- местное программирование надо-таки освоить. Совершенно не завершена работа над "Зомбоидом". За State of Decay я вообще толком не брался. Мало того, в очереди у меня еще две непрочитанные книжки, которые, как я считаю, могут значительно повлиять на мои представления о сеттинге постапокалипсиса. И надо еще отсмотреть кое-какие фильмы, с той же целью.

И все это -- не считая вульгарнейших вещей, которые наши друзья американцы называют real world commitments и которыми я, как назло, тоже вынужден заниматься. Хотя бы изредка, ага.

Короче, кошмар. Прямо как лавиной засыпало.
Tags: steam, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments