?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
zombie alert
a_lamtyugov

Надо же, совсем как в анекдоте

Игру Zombie Kill of the Week - Reborn я уподоблю тем самым фальшивым елочным игрушкам. И ролики, и скриншоты, и отзывы обладателей говорят нам, что мы имеем дело с реминисценцией на тему всем известной отличной серии Dangerous Dave. И в общем, так оно и есть. Даже технологический уровень примерно тот же (мало ли, что в Dave не поддерживалась мышь и было только одно оружие).

Вот только удовольствия почему-то никакого. Играть не хочется. Чудеса.

Впрочем, это вполне могут быть проблемы моего личного восприятия и вкуса. Вам вполне может и понравиться. Большинству пользователей Steam как раз нравится, а некоторые даже советуют сразу покупать тетрапак, поскольку с друзьями скакать там куда веселее.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
во время просмотра видео этой игры у меня лопнул правый глаз. теперь жду когда отвалится нога и прилетит попугай-матершинник

А вы ее легально купили?

нет, я от одного видео достаточно удовольствия получил
а вы в мультиплеер хотите? я бы купил :) с хорошим человек и в такой трэш не грех поиграть

  • 1