Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Надо же, совсем как в анекдоте

Игру Zombie Kill of the Week - Reborn я уподоблю тем самым фальшивым елочным игрушкам. И ролики, и скриншоты, и отзывы обладателей говорят нам, что мы имеем дело с реминисценцией на тему всем известной отличной серии Dangerous Dave. И в общем, так оно и есть. Даже технологический уровень примерно тот же (мало ли, что в Dave не поддерживалась мышь и было только одно оружие).

Вот только удовольствия почему-то никакого. Играть не хочется. Чудеса.

Впрочем, это вполне могут быть проблемы моего личного восприятия и вкуса. Вам вполне может и понравиться. Большинству пользователей Steam как раз нравится, а некоторые даже советуют сразу покупать тетрапак, поскольку с друзьями скакать там куда веселее.
Tags: аркады, зомби, игры
Subscribe

  • Чюрлёнис

    Когда-то, лет пятнадцать назад, моей любимой работой Чюрлёниса была вот эта: Мне казалось, что она неплохо стыкуется и с К3ЛВМ, и с "Мэри Джейн".…

  • Унылое воскресенье

    1. Всё ещё боюсь включать компьютер. Да ещё и обнаружил, что в по-настоящему серьёзные вещи через SteamLink не поиграешь. Ага, я говорю про ED. Хотя…

  • Достижения и тревоги

    Ценой больших усилий и несметного сонма всевозможных матерей настроил-таки управление в SteamLink. Помогло толковое руководство. Без него я вряд ли…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments