Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

На самом интересном месте

Пару дней назад twowerДенис Мокрушин приводил выдержки из фейсбука одного укропа -- этакая духовная эволюция от "немыслимо жечь живых людей" до "ничего на свете лучше нету, чем поджарить русского в котлету".

Сам этот путь меня волнует мало. Но есть там один моментик, который, на мой взгляд, весьма важен -- и вот он-то и освещен очень скудно.

Чувак пишет: нужно убить москаля в себе самом. Но насчет того, что конкретно он при этом убивает -- как-то молчит. Если не считать расплывчатой фразы о том, что москаль -- не тот, кто говорит по-русски, а тот, кто ненавидит Украину. То есть как -- получается, что волынские поляки в 1944 году -- это москали? Или понимать надо так, что раньше он сам ненавидел Украину, а потом перестал? Непонятно, короче.

Или: нужно снять с себя ватник и сжечь его. Тот же вопрос: что конкретно при этом с себя снимается и сжигается? И опять какие-то общие слова.

Или: нужно изучать идеологию врага, благо это несложно. Может, и несложно, но все как обычно: ни слова об этой идеологии, кроме того что "не нужно верить речам дяди Пу".

Складывается впечатление, что они сами не понимают, что конкретно в них меняется. Что было -- и что стало.
Tags: мозголожество, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments