Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Drink 'til I Die

Сегодня какой-то день виртуального бухалова. На реальное времени нет -- порубание оборотней силами канадских дровосеков ждать не станет (потом напишу подробнее).

Сначала, разумеется, пойдет замечательный клип Poxy Boggards. После просмотра вышвырнуть из башки характерный речитатив в припеве практически нереально.



А потом мы ставим песню БГ под нарезку сами видите откуда (большое спасибо filibuster60). Песню эту я очень люблю. Видеоряд же оказался очень неожиданным, но при этом отлично встал на место. Прямо удивительно.



Интересно, что под такую песню видеофрагменты, над которыми ты всю жизнь ржал, как ненормальный, начинают восприниматься совершенно по-другому. Нечто вроде эффекта Yakety Sax, только с точностью до наоборот.

=============================

А вот интересно, что будет с социальным капиталом, если выдавать новые записи в ЖЖ каждый час? Наверняка, ничего хорошего. Но проверить-то надо.
Tags: музыка, ролик
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments